要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于看到了勉强强阳!一周试纸变化能排除宫外或生化了吗??

楼主: lindywind
1770336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次有宝宝,

各种思虑各种提心吊胆,

这是一周的试纸加深情况,

从排卵第十天开始,到今天终于看到了接近强阳的颜色!!!

听姐妹们说如果HCG翻倍好就不存在类似宫外这些隐患,

因为暂时没有空去医院,

能不能请懂得的姐妹们替我看看,

这样的HCG增长算合格不??

谢谢各位!大家好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 08:48
接棒接棒,亲~肯定是好孕啦~那么深了~去医院验血吧~也希望我4月份好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:52
em25em25em25接棒,翻倍正常的,最好去验血看下指标.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:54
应该没问题,基本上可以排除宫外孕,如果是宫外孕试纸加深会很慢,或根本不加深一直是淡淡的粉印,你的这个加深很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:55
你加深的程度比我好!我有3、4天都是一样的颜色!好像没怎么加深!
点击查看全文
lindywind (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:57
朱朱李 发表于 2012-4-9 08:54
<br/>应该没问题,基本上可以排除宫外孕,如果是宫外孕试纸加深会很慢,或根本不加深一直是淡淡的粉印,你的这个 ...
<br/><br/>感谢MM的指点!!!让我放心多了。手头工作告一段落再去查查血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 08:57
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:58
龙宝宝2308 发表于 2012-4-9 08:52
<br/>接棒,翻倍正常的,最好去验血看下指标.
<br/><br/>谢谢!!验血因为工作原因估计要稍晚一些。感谢帮助!!!放心多了^_^祝MM本月好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:59
祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:00
恭喜楼主,也愿我这个周期好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:01
liujing0165 发表于 2012-4-9 08:55
<br/>你加深的程度比我好!我有3、4天都是一样的颜色!好像没怎么加深!
<br/><br/>MM再耐心观察几天吧,如果还是没有加深咨询一下医生。我也准备手头工作解决这最忙的一段落就去医院检查一下。谢谢你哦!!!祝我们的宝宝都健康成长!!!
点击查看全文