要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天孕满8周 保胎不易啊

929822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满八周了 刚刚在家哭完 觉得从发现怀孕开始的日子就昏暗无光的 我是26天试纸发现怀孕 阴道褐色少量流血 查hcg只有400多在家开始卧床 35天做超声是宫内 开始用黄体酮保胎 38天忽然流鲜血 马桶都红了 超声说妊娠囊在子宫下段比3天前可见卵黄囊 已经下移 我当时心情不知道怎么形容 医生让我回家观察 别硬保了 我回家继续用的黄体酮 7周超声检查可见胎芽及原始胎心搏动 看着屏幕上一跳一跳的小东西 我终于松口气 虽然我现在还有血 虽然肚子还是很痛 可是只有他(她)能好好的 我受什么委屈都值得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:56
加油,一定会好起来的,我早期也有褐色分泌物,今天才停,希望我们的宝宝都健康的成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:00
加油  以后会好的  宝妈真辛苦
点击查看全文
竹醉眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:36 | 来自WAP
sarah宝贝 发表于 2013-4-13 16:56
<br/>加油,一定会好起来的,我早期也有褐色分泌物,今天才停,希望我们的宝宝都健康的成长 ...
<br/><br/>谢了 只是忽然很感慨 妊娠反应又太强 心情有点糟而已
点击查看全文
竹醉眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:38 | 来自WAP
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-4-13 17:00
<br/>加油  以后会好的  宝妈真辛苦
<br/><br/>谢谢 若宝宝真的能保住 也就值得了 这已经是第三个了 这个要是再保不住 真没有勇气再怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:43 | 来自WAP
加油,都有胎心了,说明他在成长,还在流血的话就继续卧床,我也是躺足了三个多月才下床。我流血多的时候,屎尿都在床上解决,到不流血的时候下床都不知道怎么走路了。现在宝宝一切都好,所以不要放弃。另外,我的这个也是第三个,所以要有信心哦,告诉自己宝宝一定没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:44
尽量平躺,不要站起来,有的宝妈比你严重多,她们直接尿不湿床都不下的,不要气馁啊,你一放弃肚子里宝宝就也会放弃,我嫂子当时天天卧床,打折屁股都戳开花了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:46 | 来自WAP
另外,你一定不要沮丧,你的心情也会影响宝宝的,所以不要哭,要坚信宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:48
LZ比我好多了,我今天停经73天BC结果跟57天时差别不大,虽然长了点但居然还未见胚芽,心痛啊~抽了血周一拿报告到时再做阴超看下  要是还不好,就只能清宫了em49
<br/>希望楼主跟宝宝顺利,做妈的真不容易~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:52 | 来自WAP
楼主加油,你的心情我能理解,前几次也没怀好,现在37天了,前三天有少量褐色分泌物,现在卧床5天了。相信这次我们都会足月生产,宝宝健康的。
点击查看全文