要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

月经正常 激素正常,卵泡却长不大

楼主: qianqianla23
6771021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期32天左右.激素检查过两次都正常.连接测了两月了,卵泡上月长到13就看不到了 不知道是排了还是没了.这月吃了克米,第15天去测只有11*10,第17天再去测试就找不到了.可第17天时排卵纸测却快强阳了 ,18天还是快强阳,我都不知道我这是怎么了.有没有姐妹月经和激素都正常卵泡却长不好的吗?有的话进来聊下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:57
这好郁闷啊,也就是说测到强阳,还不一定有卵泡?楼主吃点黑豆试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:03
试试吃维生素,似乎吃了有点效果,不过因人而异.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:25
我上上个月测了到16*18就没了,上个月测了有到20*20哦,这 个月没有熬夜,比较早睡,还有就是有吃生姜煎蛋,用的是芝麻油,也是同学有去看医生教的,不知道有没有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:28 | 来自WAP
生姜煎蛋??怎么做啊?没听过呢,学习学习!喝黑豆浆貌似也有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:47 | 来自WAP
最好不要打针,卵巢过激就不好了。食疗最保险,现在泡泡已经可以自己长到21*20*20完美啊。
点击查看全文
qianqianla23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:06
高粱地孩 发表于 2013-4-13 22:15
<br/>我也吃的可米,25号卵泡左边12MM。右边11MM。28号一个也没有了,医生也是不确定是排了还是萎缩了。郁闷呀。 ...
<br/><br/>我这个月医生让我长11后就测的频繁些 说是有些人一天长很快 可我没听 也不知道结果是没了还是怎么了  唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:07 | 来自WAP
认真调理内分泌去,你内分泌有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:20 | 来自WAP
我也觉得是内分泌的问题。六项正常,但是否有些项数值在标准范围内偏高或者偏低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:23
和楼主一样 不知道问题在哪  有个中医说卵泡不好或稀发排卵em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:44
一直都是快强阳,就是有问题了。我就是这样的!怎么办啊?难道真的要促排!
点击查看全文