要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

纠结!!10000绒促注射后AA时间!

974027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em094月13日上午监测,内膜9B,卵泡20*18,10点40分注射10000绒促,LZ第一次促排缺乏经验且LG又弱精,所以在此恳请各位有经验的姐妹们帮忙,敢问何时同房受孕机率大!!不敬感谢!!!!!在线等~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:49
还是想先促排,一步步来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:50
jiahui4101 发表于 2013-4-13 17:15
<br/>医生会跟你说那天同房的啊,我也促排中
<br/><br/>他是说明晚,但是我看很多姐妹都是说要同好几次的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 21:09
<br/>我上次促排医生说打了针24小时同房,那次我就做了2次功课好孕的
<br/><br/>大概是第几小时内?24小时时间太广了!感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:52
可爱泽泽 发表于 2013-4-13 17:40
<br/>看你体温这么低,建议还是注意调理身体呢。
<br/><br/>谢谢,这是几个月前的体温了!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:02
就是你今天打得针,明天晚上功课,后天去看看排卵了吗,要是排卵了晚上再补一次,几率就很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:14
erythrocyte 发表于 2013-4-13 18:16
<br/>我11号晚上打针 12号晚上同房的 刚刚去测已经破了
<br/><br/>绒促后你有没有什么感觉呀?我到现在为止没任何感觉,我怕不破……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:16
绒促后有没有什么感觉?我怎么到现在为止二十四小时了还一点感觉没有!好怕不破
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:19
LZ,我和你一样,13号打了10000单位的绒促。医生叫我14号早上AA,我今天早上AA了,准备今天晚上再AA一次,明天去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:45
羊媳妇的马妈妈 发表于 2013-4-14 13:14
<br/>绒促后你有没有什么感觉呀?我到现在为止没任何感觉,我怕不破……
<br/><br/>一开始我也怕不破 大半夜还去医院做急诊B超呢 结果小的那个好像先拍掉了 后来才破的大的 反正我AA的时候肚子痛了 后来第二天去医院看到都排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:36 | 来自WAP
和楼主一天测B超,促排打一万HCG,老公弱精。我是十三号下午三点多打针的,一般打完针二十四小时到四十八小时排。其实自己有感觉的,快排的时候很涨,排后就没感觉。我是第二次促,第一次不知道排卵时效没中,这次努力下,期待!
点击查看全文