要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

周围人都说我怀的是女孩,难过中

楼主: 杯水相依
3190817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过。过来人,尤其是老人,看我肚子都说是个女孩。17周B超的时候,熟人也很小心地说可能是女孩。好难过好难过!

不是重男轻女,总觉得男孩要更好养一些。

我实在不懂得给小姑娘梳头、买衣服、打扮……看别人家小姑娘那叫一个漂亮,如果孩子不会打扮,从小就自卑。我就是个很好的例子。
如果是个儿子,起码穿衣打扮不用担心了。
我不懂得怎么给女孩打扮,怎么教女孩立足,怎么保护她不受伤害……
老公虽然说男女都无所谓,可我心里知道,他是喜欢男孩的。
好难过。苍天啊,菩萨啊,保佑我肚子里的是个男孩吧,弟子肯定好好疼他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:40 | 来自WAP
生下来就会打扮她了,做妈妈是这样的,做妈妈是不用学的,嘻嘻!我第一胎女宝,这胎也希望是女宝呢!通情达理!多好的宝贝!只要是自己的孩子,怎么爱她都不过!好好培养才是王道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:01
楼主别难过呀,现在还早。没准你肚里是个男宝宝呢。重男轻女我倒不觉得,反正有人喜欢女宝就有人喜欢男宝的, 这是人之常情!不能说一喜欢男宝就说人家重男轻女呀!我也希望我肚里是个男宝,因为婆婆有点重男轻女,我生了男宝如她愿。就我个人而言,生男生女只要宝宝健康聪明我就满足了。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
如果我怀的是女孩,做梦都会笑呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:41
个人喜好罢了,何必非要上升到鄙视层次呢?我就喜欢儿子,咋地?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:12
可以理解 和你有一样的经历呢 都说我怀的像女生 b超也是女生 但是老公家里想要男生 咳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:23 | 来自WAP
借口啊,女孩不是挺好的,还是旧思想作祟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:05
性别歧视不配做妈!肚子里的孩子能感觉到你的心态,你不怕伤了TA的心吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:33
难过…?不至于吧…男女都是自己生命的延续。何必太纠结。子女缘天注定。
点击查看全文