要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经少,内膜薄--诊断宫腔粘连

楼主: 优宝宝01
67571133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      于2011年8月8日怀孕,2011年11月2日自然流产、清宫,之后一直月经过少,内膜偏薄,无积液,无腹痛,且只流产过这一次,之后试用人工周期三个月无效,再中药调理半年无效,B超显示内膜厚薄不均,三维彩超显示宫腔粘连?在看了种种医生后决定宫腔镜,后宫腔镜检查果真有粘连,属中轻度,已做分离,且上环三个月,现吃补佳乐每日四颗,希望三月后恢复良好,早早怀个健康宝宝!
       一直不敢相信自己会有宫腔粘连,总觉得自己流产就这么一次,并且都在三甲医院保胎,流产,清宫,且好多医生都不认为我会宫腔粘连,都只说可能内膜损伤,一直耽误到现在才鼓起勇气去做宫腔镜,所以各位麻麻在试了各种途径都无效后要果断决定,早做早治疗,年纪大了耽误不起。

点击查看全文
十级宝宝 |
上环了,也是3个月后取
点击查看全文
优宝宝01 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
abby1234 发表于 2013-4-20 16:05
<br/>我是去年4.19号流产,两个月不到,当时自己不想要,想晚点生,结果清宫没干净,5.5号又第二次清宫。。。结 ...
<br/><br/>没事的,我们都会好起来的
点击查看全文
优宝宝01 (楼主)
今天去了中医科,配了中药一起吃,医生说只要跟西药间隔一个小时就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我打算最近先食补 多吃黄黑红食物 之前中药把胃都快喝坏了 。。
点击查看全文
优宝宝01 (楼主)
abby1234 发表于 2013-4-21 21:29
<br/>我打算最近先食补 多吃黄黑红食物 之前中药把胃都快喝坏了 。。
<br/><br/>医生有跟你说啥时侯来月经吗?哎,其实我有些想去做一下B超,但我们这医院人实在太多, 不愿意排队啊,也有些不敢做怕不好
点击查看全文
优宝宝01 (楼主)
abby1234 发表于 2013-4-20 15:51
<br/>上环了,三个月后取,,我现在是吃芬吗通,前14天每天两片红片(每片雌二醇2mg),后14天每天两片黄片(每 ...
<br/><br/>我一共吃21天药,你好像比我多些日子
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
优宝宝01 发表于 2013-4-24 20:27
<br/>医生有跟你说啥时侯来月经吗?哎,其实我有些想去做一下B超,但我们这医院人实在太多, 不愿意排队啊,也 ...
<br/><br/>月经应该是按人工周期来的吧,医生让我一个月复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
请问楼主,宫腔粘连时你的月经是多少?大概能持续几天?粘连分离上环后,月经多了吗?大概能持续几天?谢谢。非常急切想知道答案。
点击查看全文
三级宝宝 |
调节月经,血色深吗
点击查看全文
优宝宝01 (楼主)
Oo热血oO 发表于 2013-4-25 15:26
<br/>请问楼主,宫腔粘连时你的月经是多少?大概能持续几天?粘连分离上环后,月经多了吗?大概能持续几天?谢谢 ...
<br/><br/>月经量大概就只有我以前的三分之一,一天连一个卫生巾都用不着,后来我都只用迷你卫生巾的,就第一天还能看到点血,第二天开始就成咖啡色了,少少的,时间大概就四天能干净了
<br/>
点击查看全文