要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11号排卵,建个小楼等待开奖,一定要抓住蛇尾巴!

楼主: 小丫要开心
47632340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月30日,周期28天,预计是12号排卵,但11号中午强阳,下午和晚上开始转弱,12号转弱阳,所以应该是11号排了,10号、11号、12号晚都安排了aa,前俩次质量还可以,12号晚的有点形式性质的aa了,13号已经变成淡粉色了

这是第7个周期了,这个月做了检查,子宫和卵巢很好,阴道用了物理杀菌喷剂,排卵前停用,希望一切顺利,让我抓住蛇尾巴!
   同样排卵期的姐妹都进来一起等待开奖吧!
(这个是11号的plsz,第一根是12点,第二根16点,第三根20点)

更新1:
    今天18号,算排卵后的第7天,早上测zzy白板,可是,,,可    是,,,,我不想说我刚才再去看看好像又有意念印,测plsz貌似比昨天有轻微加深,我不淡定了,期待明天加深。。。

更新2:
    今天19号,算排卵后的第8天,早上测秀儿zzy水印,plsz变弱阳了,因为上个月有一次测秀儿zzy出现三条线诈和一次,所以这一次也非常怀疑是不是又是诈和,但目前只有秀儿的,打算明天再测看是否加深再做判断。还有就是昨天夜里睡觉非常热还口干嗓子疼,早上测体温为36.95,因为还处于排卵后的高温期,所以也不做参考依据,小肚子这几天都是偶尔疼一下,牙龈疼了好几天了,不知是不是上火了,再有就是这俩天白带比较多,像是排卵前一样类似鸡蛋清,其他没有什么明显症状。

更新3:
    今天20号了,排卵后的第9天了,今天测zzy居然意念印都消失了,plsz也无变化了,这是怎么了呀?我要被试纸玩死了...

更新4:
    今天23号了,排卵后第12天了吧,这俩天我都失去更新的动力了,zzy完全白板了,plsz就一直弱阳中,小肚子开始疼了,大姨妈是不是就快来了,现在唯一让我抱有希望的就是这一直37.1左右的高体温,但愿就这么一直高下去,不降温就有希望,可是看着zzy试纸刺眼的白板,我快连好好吃饭的心情都没有了,真的好痛苦,我真的已经很努力也很尽力了,为什么还要这样对我,我连想死的心都快有了,老天爷你就可怜可怜我,让我怀个小宝宝吧,求求您啦!

更新5:
    今天26好了,排卵后第15天,大姨妈华丽的驾到了,哎,无语到极点,本来打算要是怀孕了就不去取剩下的检查报告了,看到大姨妈驾到,下午果断去医院取报告,报告结论是“完全满意”,无语啊,都好的为什么总是怀不上啊,问了医生,医生直接说让我老公去做个检查再说,哎,现在我又要开始担心了,难道是我老公有问题?应该不至于吧,打算五一和老公去检查精子。
    老天呀!你也太会折磨我了,我要死了啊!

点击查看全文
十级宝宝 |
今天上厕所有白带了   昨晚和前天都睡的不踏实   很早就醒了  哎  希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是11号晚上强阳转弱,mm现在身体有什么症状没?
点击查看全文
八级宝宝 |
我是11、12排的,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
11日晚上排的,一起等待吧。
<br/>你现在有啥症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
10号也不知道11号排的,昨天测个plsz灰印,不知道干嘛那么早测。
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 |
syringa55 发表于 2013-4-15 12:30
<br/>楼主,我跟你是一模一样啊,11号排卵,中午强阳,但是咱俩安排的AA时间不太一样样,你这几天测体温了没有, ...
<br/><br/>这个月没有测体温了,不知道呢,今天中午小肚子疼了一会,不知道是不是吃了凉的,着床应该没这么快把
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 |
求美德乐主机 发表于 2013-4-15 12:32
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢亲。会好孕的em25
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 |
优优xm 发表于 2013-4-15 12:33
<br/>我也是11号排的,可是只是10号晚上的aa还行,11.12号两天都没成功,老公真是关键时刻掉链子 ...
<br/><br/>呵呵,也有一击即中的,在排卵前后都会有希望的,一定会好孕的
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 |
丹心儿 发表于 2013-4-15 12:48
<br/>今天上厕所有白带了   昨晚和前天都睡的不踏实   很早就醒了  哎  希望好孕吧  ...
<br/><br/>嗯,我这俩天有点失眠,梦还多,希望好孕快些来吧
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 |
然413 发表于 2013-4-15 16:15
<br/>我也是11号晚上强阳转弱,mm现在身体有什么症状没?
<br/><br/>今天中午小肚子疼了一会,不过我感觉着床应该没这么快吧,可能喝了凉的饮料吧,亲,你怎么样了?
点击查看全文