要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝百天照,diy的,来秀秀

楼主: 得意优悠
3872769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-05
宝宝性别: 女宝宝
觉得去影楼拍照衣服不干净,环境不适应,闪光灯对眼睛也不好,宝宝也不禁折腾,所以在家随便拍了几张留
点击查看全文

BBK
十四级宝宝 |
美人胚子,长大了叫我儿子去追她em14
点击查看全文
七级宝宝 |
哇塞,你家的小美女长得太清秀了。赞一个!好想要女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
这宝宝真漂亮...
点击查看全文
十级宝宝 |
好漂亮的小美女!鼻梁挺,鼻头有肉,福气相明星相啊,好希望自己也能生个这么漂亮的宝宝
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
BBK 发表于 2013-4-15 23:48
<br/>美人胚子,长大了叫我儿子去追她
<br/><br/>哈哈,好啊,万一真成了,宝妈要好好待儿媳妇哦
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
宝宝丸 发表于 2013-4-17 16:18
<br/>好漂亮的小美女!鼻梁挺,鼻头有肉,福气相明星相啊,好希望自己也能生个这么漂亮的宝宝 ...
<br/><br/>哈哈,多看看可爱宝宝照片,对宝宝长相有影响呢,生出来之后你就信了。到时候别忘了给我看看你宝宝的照片哦
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
宝宝丸 发表于 2013-4-17 16:18
<br/>好漂亮的小美女!鼻梁挺,鼻头有肉,福气相明星相啊,好希望自己也能生个这么漂亮的宝宝 ...
<br/><br/>黄衣服的小宝就是我孕期看的照片,和我宝宝还算像吧,好多人都以为是同一个宝宝呢
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
Cici_开心 发表于 2013-4-16 14:44
<br/>这宝宝真漂亮...
<br/><br/>多谢宝妈夸奖哦
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
米粉肉肉 发表于 2013-4-14 13:54
<br/>漂亮的大眼美女,亲亲!
<br/><br/>呵呵,亲亲em35
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
曦~宝 发表于 2013-4-14 12:04
<br/>宝宝很漂亮,我以为是男宝呢
<br/><br/>是很像男宝啊,好多人都以为是男孩。我当时预产期是1月10号,没想到5号就生了,不然咱们的宝宝就是一天出生了,呵呵
点击查看全文