要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝百天照,diy的,来秀秀

楼主: 得意优悠
3870869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-05
宝宝性别: 女宝宝
觉得去影楼拍照衣服不干净,环境不适应,闪光灯对眼睛也不好,宝宝也不禁折腾,所以在家随便拍了几张留
点击查看全文

得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
ywxok 发表于 2013-4-13 16:36
<br/>签名栏黄衣服的这张是几天的?我最喜欢这张,美女一枚!
<br/><br/>哈哈,有被骗了一个。黄衣服的是我孕期看的照片,不是我宝,其他都是我宝。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
゛╮-念_。 发表于 2013-4-13 17:13
<br/>好漂亮的宝贝!给我当儿媳妇吧
<br/><br/>嘿嘿,你儿子也很帅哦,可以考虑。哈哈
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-4-13 20:49
<br/>小姑娘是越来越俊了呀。我们家的也快百天了。
<br/><br/>嗯,还没见过你家宝宝照片呢。呵呵,哪天也来晒晒吧。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
florapei 发表于 2013-4-14 00:31
<br/>相机不错,发现以后买相机还是得买个好的
<br/><br/>呵呵,其实相机不怎么样,快门反应太慢,好多表情都抓拍不到,所以宝宝照的都比较严肃。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
593121623 发表于 2013-4-14 05:45
<br/>漂亮的小姑娘,我家的百天照也是自己照的
<br/><br/>你照的不错哦,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
怎么拍摄的 教教我
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-14 09:43
<br/>怎么拍摄的 教教我
<br/><br/>也没什么技巧,就是把背景弄整齐一点,我就在后面铺了个白色浴巾,把宝宝放上面就拍了几张
点击查看全文
十四级宝宝 |
这大眼睛真漂亮,以后一定是个大美女呢,好羡慕哦em55
点击查看全文
五级宝宝 |
Sylvia誉儿 发表于 2013-4-13 13:53
<br/>好可爱,好漂亮的女宝宝啊,好想要个女宝宝,可惜咱家的是男宝。 ...
<br/><br/>em69嘿嘿、跟俺的想法一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝很漂亮,我以为是男宝呢
点击查看全文