要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕第9周,孕吐没有了乳房也不没以前涨疼了

楼主: 宝BABY103
6645551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕第9周,孕吐几乎没有了,乳房也没以前涨、疼了,这种现象正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 15:49
我也是哦,神奇了。。。。早几天还整体不舒服各种烧心恶心,这2天好了点。。。有点担心会不会是上周照了B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 15:53
不用担心,hcg到达一定程度就到峰值了,峰值之后hcg会有所下降,hcg将一点,孕吐当然就轻很多,我今天62天,也觉得孕吐好点了
点击查看全文
宝BABY103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:07 | 来自WAP
kakababy2013 发表于 2013-4-13 15:49
<br/>我也是哦,神奇了。。。。早几天还整体不舒服各种烧心恶心,这2天好了点。。。有点担心会不会是上周照了B超 ...
<br/><br/>请问你宝宝几周了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:43
今天刚满9周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:56
终于找到组织了。我也今天刚好9周,最近三四天也是一样感觉,在家担心呢,今天去把脉了,大夫说挺好的,已经处在平衡期了,大概那个意思慢慢反应就轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:37
明天就满60天了,但愿9周里孕吐会减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:57
宝BABY103 发表于 2013-4-13 15:04
<br/>我也是今早感觉乳房不涨疼了,孕吐也没有了,早上九点半的时候出现褐色分泌物,担心的不得了,去医院做了 ...
<br/><br/>恭喜楼主没事就好。。我是晚饭孕吐减轻了,更加担心,明天拿完血检再做个bc才能放心,。就说不能理解为什么会反应减轻,要科普下知识了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:09 | 来自WAP
是啊,前几周反应厉害,这一下没什么反应了反而不放心了,不过我相信我的宝宝是坚强的,只要不肚子疼不见鲜血就没事。宝妈们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:45
第8,9周过后,hcg是会下降的,反应自然就轻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:49 | 来自WAP
呵呵,是啊,现在不担心了
点击查看全文