要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有转让游泳池的啊

楼主: 谷宇航宝宝
758519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有转让游泳池的,多少钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:38
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-14 09:37
<br/>我也有 你要的话80包邮 188 买来
<br/><br/>几成新,有咏圈吗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:38
oοKiSsО 发表于 2013-4-13 15:01
<br/>我有,全新未开封,生孩子时妹妹送的
<br/><br/>什么牌子的,我想要哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:13
涵涵宝贝123 发表于 2013-4-23 20:38
<br/>几成新,有咏圈吗吗
<br/><br/>有咏圈 9.9成新
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:16
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-23 21:13
<br/>有咏圈 9.9成新
<br/><br/>需要的话 给个地址给你快递过去 钱打在我支付宝就行了 我买来宝宝游了一次 抹干就放在哪 不过也没有买多久 一个月左右 我妈不让孩子游 说很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:32 | 来自WAP
我有,京东买来200大洋,只用了一次,泳圈玩具球全有,130包邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:57
cici11 发表于 2013-4-23 21:32
<br/>我有,京东买来200大洋,只用了一次,泳圈玩具球全有,130包邮。
<br/><br/>哪一款式的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:58
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-23 21:13
<br/>有咏圈 9.9成新
<br/><br/>用过几次啊,什么牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:19
小涛子 发表于 2013-4-13 14:05
<br/>我也有新的没有用过,你要的话,170包邮吧,我差不多200买来的,淘宝有卖的,诺澳最贵的那个套餐。游泳池。 ...
<br/><br/>想要,不知道是哪个,可以详谈吗,303209738
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 03:31
我有一个马博士的游泳池和救生圈,当初买它就是因为它安全性能良好,很多婴儿游泳馆都是用这个牌子的游泳圈。最近上海不是出了婴儿在家游泳,救生圈滑落的事情吗?MM你懂的,安全很重要。我自己的宝宝送到外地去婆婆带,所以一直闲置。几乎是全新的,只用过一次。尺寸是80*85,配1+3的泳圈(不同的颈圈适合不同月龄的宝宝),买来的时候套餐价是380左右,你要的话230,你可以考虑下。需要联想我的Q:285668180
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:30
涵涵宝贝123 发表于 2013-4-23 20:38
<br/>什么牌子的,我想要哦
<br/><br/>牌子是  爱就推门
点击查看全文