要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

这是怀上了吗?

楼主: bzwbb
1648841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-21
强阳的时间: -

高龄,25-28天周期,上次是3.13来的,4.12了还是高温36.7,起床用ZZY很快就显示两条杠,不知是否怀上了,请有经验的朋友帮忙看看。什么时候去医院合适?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:21
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:54
很明显有了啊。接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:00
恭喜楼主,接棒了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:33 | 来自WAP
一定是好孕了,希望我也是啊,接棒了。母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:38
这肯定怀上啦,真么明显的中队长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:31 | 来自WAP
恭喜楼主好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:46
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能马上顺利怀个健康宝宝em25
点击查看全文
bzwbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:00
蛇头宝宝 发表于 2013-4-13 21:36
<br/>楼主,你只是3月21号AA吗?也就是经期第八天?
<br/><br/>是啊,因为老公有活动,本月就没准备,也没测排卵,后来还感冒吃了不少药,因为咽喉疼还吃了点含麝香的药,没想到反而中了,人算不如天算呢。
<br/>不过一直以来就搞不太准,而且还因为提前排卵,在排卵期出血的第一天冒险做的造影呢。用排卵试纸反而不中,因为强阳时间很长。
<br/>但是现在还没去医院确认呢。有知道何时去确认合适吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:27
bzwbb 发表于 2013-4-17 21:00
<br/>是啊,因为老公有活动,本月就没准备,也没测排卵,后来还感冒吃了不少药,因为咽喉疼还吃了点含麝香的药 ...
<br/><br/>现在你就可以去查hcg和孕酮了啊,抽血查马上知道结果。有的时候世事真是难以预料,照理说你那个时间最安全不过了,月经一结束的时候很难怀。说明你老公的精子存活了很久,被卵赶上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:44
恭喜楼主,可以是试纸两杠一样深的时候去,或者过了经期10天去
<br/>
点击查看全文