要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

宝宝又来了 可是没几天又要走了

楼主: 邱天添
3211360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月1日 我第一个宝宝因为肺动脉闭塞 30周引产了 我有多囊 好不容易又有宝宝了 末次月经2月23日 我3月18日 ZZY还是白板 以为没戏了 想不到3月24日就测到了 到医院验血 孕酮16+ HCG300+  3月26日 孕酮16+  HCG600+  3月28日 孕酮18+ HCG2000+ 很开心 医生说很好 可是4月6日去医院做B超 开始腹超 看不到孕囊 下午血的报告出来了 孕酮15+ HCG 才2800+ 医生让做阴超 看到孕囊了 可是很小的 有卵黄囊 医生开了 HCG和黄体酮 让我每天打一针 一周后再检 今天去医院 做的还是阴超 还是没有芽 孕囊还是很小 医生说等于没长 血的报告还没出来 不过好像没什么希望了

要个宝宝难 要到了 还是没有安全健康的出生 算了 我死心了 昨晚和老公说过这个宝宝不好 我就和他分开 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:52
wgx伤心这位姐姐说的我心里酸酸的啊。。。。唉,就算没有孩子,只要你们两个人相爱,就不能一直相伴到老吗????该死的多囊啊。。。。真是害人不浅。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:56
怀孕了就要有信心  加油 为了宝宝 自己更加要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:20
邱天添 发表于 2013-4-15 09:55
<br/>我会坚持 这次失败了 我会好好减肥 把宝宝健康的接回来
<br/><br/>加油!em25
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:36
宝,等你2013 发表于 2013-4-15 17:56
<br/>怀孕了就要有信心  加油 为了宝宝 自己更加要有信心
<br/><br/>这个周六再次检查 希望借姐妹们的吉言 成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:26
em25em25保佑楼主宝宝一定坚强顽强成长
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:37
念念los 发表于 2013-4-15 16:52
<br/>这位姐姐说的我心里酸酸的啊。。。。唉,就算没有孩子,只要你们两个人相爱,就不能一直相伴到 ...
<br/><br/>因为我们2都喜欢小孩 婆婆说要不去领养一个 可是 老公不要 说是因为不是我生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:51
跟我一样,我也很伤心,不知道怎么办了
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:35
99幸福的猫 发表于 2013-4-16 10:51
<br/>跟我一样,我也很伤心,不知道怎么办了
<br/><br/>你怎么样了 还好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:10
邱天添 发表于 2013-4-13 17:09
<br/>我和老公是高中同学 我们在一起10年了 他不同意 可是他喜欢小孩 我知道 趁他还年轻 再去找个 ...
<br/><br/>别这么想啊  你老公会难过的,在一起那么多年了难道就因为孩子就要分开吗,我跟老公也是高中同学,孩子会有的 ,只是他比较调皮,想要在适当的时间来跟粑粑麻麻见面而已,加油,别放弃啊 。有什么事情跟老公一起面对。抱抱 亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:47
抱抱楼主~~~~~
点击查看全文