要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕期得了脚气咋办啊

楼主: 粉米粒儿
1453321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是怀孕后抵抗力下降还是怎么的,老公的脚气现在居然传染给我了,孕前都是用同一个洗脚盆子的,一点事情都没有,现在这个脚气是真的难受死我了,JMM知道有哪些方法吗,我用盐水泡了,也用醋擦了,都是没用,又不敢用药,怕影响宝宝,愁死我了。。。。。。可恶的老公,等宝出来罚洗尿布

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51
我前两周的时候发现有的,不过是孕晚期,我擦了药膏,第二天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:29 | 来自WAP
。。。我没办法了。用的完美芦荟胶。觉得有效果。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:19 | 来自WAP
白天的时候把脚趾撑开晒太阳<br/>~晚上用醋洗脚~洗完一定用卫生纸擦干~晾干再睡觉~应该几天就好了~这是最天然的了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:24
告诉姐妹们一个好消息,孕期脚气或者孕期灰指甲,一般生了宝宝过段就会自动好的。我亲身经历哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:31
买白醋,煮开,放温后泡脚,每天一次,每次三小时,连续泡三到五天,我姐以前是捂的,很严重,后来我家一个表嫂(是医生)说这么泡就好了,后来我姐坚持泡就好了,去年我也泡来着,就是刚开始泡的时候脚是扎心的疼,但是效果很好,我姐已经几年没犯过了,你可以试试,白醋应该在怀孕时可以用吧,不放心可以咨询一下医生,白醋在孕期可不可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:53
我传到了老公的脚臭,5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:46
一寸柳树叶,煮水洗脚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:58
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶白醋泡止痒,你买可以食用的,不要买那种便宜的酒精多的就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:19
给你们推荐个神药,绝对是正宗药品,6毛钱一支,外用搽剂,亲自用过,效果良好,对各种手足股癣和其他身体部位真菌感染有效。克霉唑溶液,三益牌的OTC药品。就是这么简单,一瓶8ML起效。你用过就知道了。外用,没有任何副作用,一般一个星期就好了。唉,以前弯路走了好多。
<br/>还有,扔掉捂脚的鞋袜吧,最好纯棉和布鞋。
<br/>使用很简单,每天洗脚后涂抹,一周见效。
<br/>希望更多人看到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:56
买点明矾泡脚就OK~
点击查看全文