要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕吐是好好停停的吗?求证

楼主: 望福缘
1649718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天开始厌食,40天开始每天起码吐5次,46天有所好转,有点慌,去了医院,看到胎心了,很惊喜,又开始担心,有胎心也不安全啊,起码三个月才会安全呢!!!

47天48天都只是干呕。今天好像又开始吐。但还是心慌!!!

找了很多关于孕吐的帖子,说是好好停停的,求证!!!

点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:19
xiaoyuamy 发表于 2013-4-13 16:33
<br/>孕吐是这样的,会难受一阵子然后好几天,接着又不行了,这个跟体内的激素变化有关,正常的,一般三个月之后 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我正担心呢,昨天中午吐的挺厉害的,今天又好了。一舒坦就在怀疑。。。。真是伤不起
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:20
圈圈的眼睛 发表于 2013-4-13 15:50
<br/>我上班的时候也是整体犯困没精神,总是恶心干呕又总跑厕所,之前流过一个,总感觉是不是当时太早公布了, ...
<br/><br/>我之前也是胎停了一个,这次有点神经质的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:08
望福缘 发表于 2013-4-14 11:20
<br/>我之前也是胎停了一个,这次有点神经质的感觉。
<br/><br/>我46天开始恶心的感觉明显减少,心里就十分忐忑。48天做了BC有胎心。
<br/>不过HCG46天时94458,48天时101560,是不是增长的有点慢才使反应减弱的呢。
<br/>问了医生,医生说BC好,就不用再管HCG了,只要不出血,三个月再查。
<br/>可是心里总是不放心,明天再去验个HCG看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:33
我今天都吐出来两次了,眼泪都出了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:39
好羡慕姐妹们,求孕吐,让我吐的猛烈些吧!让我也感受一下宝宝的存在!加油盆盆
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:52
哈妮宝贝honey 发表于 2013-4-14 21:08
<br/>我46天开始恶心的感觉明显减少,心里就十分忐忑。48天做了BC有胎心。
<br/>不过HCG46天时94458,48天时101560, ...
<br/><br/>我就查了三次hcg,搞不清楚为什么会反应减轻的,我现在胃不舒服,但不至于一天吐五六次,还有没有可能说保胎药的缘故,我之前是吃黄体酮胶囊的,吃完药没多久就开吐,后来换打针了,不经过胃,就减轻点,所以就不那么严重了,我也是不放心,做了b超有胎心的,我想等八周的时候再去b超看看,医生都说看到胎心查hcg没意义了,现在就只能尽最大的努力保了。
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:54
盆盆快来 发表于 2013-4-14 21:39
<br/>好羡慕姐妹们,求孕吐,让我吐的猛烈些吧!让我也感受一下宝宝的存在!加油盆盆 ...
<br/><br/>祝福你。一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:13 | 来自WAP
加油啊 楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:03 | 来自WAP
亲,你现在孕几月啦
点击查看全文