要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

从34W开始每天按时数胎动,姐妹们你们都数胎动了嘛?

楼主: sand宝儿
760025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34W开始坚持每天数胎动,每次产检医生要看,我有个同事就是数胎动觉得不对劲,周五还上班,周末就剖了早产的,我觉得自己

的胎动次数比较多,正常范围不是3---10次/小时 嘛,希望有按时数胎动的姐妹和我的数据对比一下

4月12日 早8:00--9:00    胎动8次       
 中午12:30--13:30  胎动11次    晚上7:30--8:30  胎动9次
4月13日早8:00--9:00     胎动9次

em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:50 | 来自WAP
上周医生叫我数,但我没数过,根本每天不一样啊,宝宝爱动了就动,不想动了,拿他也没办法,没规律的。
点击查看全文
sand宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:51 | 来自WAP
刘-宝儿 发表于 2013-4-13 11:52
<br/>我也没数过,宝宝平时动的多,做了胎监满分
<br/><br/>我这要38周才做胎心监护,所以真有点等不及。。。
点击查看全文
sand宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:54 | 来自WAP
栀宝 发表于 2013-4-13 23:34
<br/>我知道要数,可就是坚持不了唉。有时候突然觉得好想动得比平时少,就赶紧把胎心仪拿出来听一听 ...
<br/><br/>有胎心仪可以安慰一下自己了,数也是很花时间的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:56
我也几乎不数,就是感觉不动了就叫叫他,呵呵,现在34周了,感觉他有时候可以一睡1个小时左右
点击查看全文
sand宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:56 | 来自WAP
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-13 23:50
<br/>上周医生叫我数,但我没数过,根本每天不一样啊,宝宝爱动了就动,不想动了,拿他也没办法,没规律的。 ...
<br/><br/>虽然数胎动很花时间,但是也要每天在固定时间看看他,不要差异太大,孕后期会安心很多。。
点击查看全文
sand宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:01 | 来自WAP
芳菲蓝儿 发表于 2013-4-14 09:56
<br/>我也几乎不数,就是感觉不动了就叫叫他,呵呵,现在34周了,感觉他有时候可以一睡1个小时左右 ...
<br/><br/>和我之前一样,到时间了看他没动就和他说说话,或者放个音乐给他听,他动了我就安心了,不过同事和医生都和我说产前数胎动很重要,所以足月前就坚持在家数,哪也不去,等足月了我就开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:12
没数过呢·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:15
从没认真数过,动的太多了,有一次晚饭后一小时动了10多下,后来数的我自己都数不过来了。。。早上起不来,所以没法数。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:15

RE: 从34W开始每天按时数胎动,姐妹们你们都数胎动了嘛?

sand宝儿 发表于 2013-4-14 09:56

虽然数胎动很花时间,但是也要每天在固定时间看看他,不要差异太大,孕后期会安心很多。。 ...

嗯。也就是看每天有没有差不多那时候动了,有时少有时多,现在一天下来就是感觉到脚踢在肚皮上鼓起来,还有屁股在扭,再就是打嗝了,肚子里面不够他活动了。
点击查看全文
sand宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:45
乌拉0707 发表于 2013-4-14 20:15
<br/>从没认真数过,动的太多了,有一次晚饭后一小时动了10多下,后来数的我自己都数不过来了。。。早上起不来, ...
<br/><br/>是不是胎动数的不对呀,5分钟之内才算一次,我因为不明白特意问的医生,以前也是觉得宝宝动的太多,早上我是8点到9点数,太早了没有时间数em10
点击查看全文