要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有刨腹产的经验的妈妈们~求救!!!!

楼主: karkarbee
704315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快21周了,医生说完全性胎盘前置,盖住宫口了,到时候可能要刨腹产。 请问有经验的妈妈们,刨完后穿什么内裤会比较方便,在网上看到有哪些三开的,不知道有没有妈妈用过呢? 

点击查看全文
karkarbee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:57
80后准妈咪 发表于 2013-4-13 21:01
<br/>我看好多都是生完头几天不用穿,后面都穿正常的内裤,不过要用剖腹产的专用收腹带收腰腹的 ...
<br/><br/>关于收腹带我有点问题,所以是生完就能穿吗?不会压着伤口吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:36 | 来自WAP
楼主考虑得真早,还是先考虑下胎盘的事吧。剖完了这些都不是事,胎盘才是值得担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:00
karkarbee 发表于 2013-4-14 11:54
<br/>谢谢~ 请问穿一次性内裤会卡到伤口吗?
<br/><br/>买好的产妇专用的不会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:16
karkarbee 发表于 2013-4-14 11:57
<br/>关于收腹带我有点问题,所以是生完就能穿吗?不会压着伤口吗?
<br/><br/>应该是过一两天吧,这个你备着,到时候手术后医生帮你带的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:19
刚开始都不穿的,有成人的尿垫,出院后穿怀孕的短裤,千万不要勒着刀口,到时候增生的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:28 | 来自WAP
4月3日刚剖腹产,告诉你不用担心内裤问题,因为你头两天没机会穿,首先是光着下半身插着尿管进出手术室的,剖腹产第二天才拔尿管,所以你没法穿裤子,都是在屁股下垫纸。等拔了尿管后就可以垫卫生巾穿以前怀孕四五个月时穿的内裤了。
点击查看全文