要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月1号-2号排卵的姐妹,测早孕都什么样的印了呀?急

楼主: 心雨飘飘80
983431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11号月经,吃叶酸的缘故周期变为36-38天,4月1号晚排卵,AA,到9号晚上忍不住ZY测,半天后看对光找角度有模糊灰印一样,天天早上再测,到11号PL阳,今早ZY还是不容易看出的灰印,还得对着光线找角度的看,感觉怎么这几天都这样呢,也不见所谓的天天加深,15,6号应该来月经了吧,也不敢去医院验血,怕验不出来,毕竟ZY还这样意念的印。亲们有这种情况的吗

点击查看全文
心雨飘飘80 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
408353086 发表于 2013-4-13 10:34
<br/>7号来月经,3号才排卵。今天排卵第11天,白板,死了的心都有了
<br/><br/>亲,你还早,我1号排卵,今天才12天,还是模糊灰印,你还得耐心等等呢,你没到出现灰印的时候呢。
点击查看全文
我还是等网购试纸来了再测吧,怕又是白的
点击查看全文
七级宝宝 |
我2号PL。今天还是白板,体温也降到36,5,wgx伤心,没戏了吧?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
心雨飘飘80 发表于 2013-4-13 10:43
<br/>亲,你还早,我1号排卵,今天才12天,还是模糊灰印,你还得耐心等等呢,你没到出现灰印的时候呢。 ...
<br/><br/>我今天体温36.8.基本体温36.2左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我排卵第十三测出粉印了,希望不断加深
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是1号或2号左右排的,昨天测白板,今天都没心情测了,顺其自然,等姨妈了。每月都这样习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
备孕路上 发表于 2013-4-13 11:08
<br/>我2号PL。今天还是白板,体温也降到36,5,,没戏了吧?
<br/><br/>我也是2号排,第8天和今天第11天都测了,白板。昨天体温最高36.78,我的温度都不是很高,今天降了,36.66,我也 想没戏了。很多姨妈要来的症状,RF是大了,RT是痛,肚子也是时不时地痛下,就是姨妈的感觉,唉,好伤心啊,第一个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 |
zhangyi520 发表于 2013-4-13 11:34
<br/>我排卵第十三测出粉印了,希望不断加深
<br/><br/>亲,希望你继续加深!我是第十二天,接你好孕棒!你第十二天能测出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
zhangyi520 发表于 2013-4-13 11:34
<br/>我排卵第十三测出粉印了,希望不断加深
<br/><br/>亲,真的吗?排卵13天前有测ZZY吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
alice520BB 发表于 2013-4-13 10:14
<br/>我是3号排的,早上秀儿zzy出现了灰印,不知道是不是中还是秀儿比较敏感,但愿都好孕。 ...
<br/><br/>3号的你测了呀,我也3号的还没敢测呢.
点击查看全文