要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位jm们,我想问问你们在孕期有没用过保湿的护夫品呢,谢谢

楼主: 蕶.點
708335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位jm们,我想问问你们在孕期有没用过保湿的护夫品呢,谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:07
蕶.點 发表于 2013-4-13 17:17
<br/>我不是用的孕妇的,是我之前没有用完的,珀莱雅,
<br/><br/>不要用了那你就,尽量选择孕妇专用的或者温和一点的化妆品,尤其大品牌的欧莱雅、雅诗兰黛都是孕妇禁止的,fance、娇诗韵的都不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:41
当然可以用啊,,孕妇的书上都有写孕妇也要适当的用一些护肤品的,但是只能用基础的东西,但是像写有美白,祛斑之带有功能性的护肤品全部都不要用哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:09
我是什么都没用,因为身边几个朋友说用了对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:25
我用十月天使的,感觉还不错哦,没什么味道,孕妇专用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:29
我用的爱呵,十月天使,没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:20
当然要用的,不然很难受,关于怀孕书上说孕妇激素水平变化皮肤也有很大的变化所以保湿很重要。我用大宝,倩碧黄油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:29
保湿的没关系。不用美白的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:03 | 来自WAP
我用的药妆,freeplus,还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:01
蕶.點 发表于 2013-4-13 17:28
<br/>是的,女人嘛这张脸是多么重要的,要是在孕期长一脸斑多不好哈——迪奥不是孕妇专用产品吧—— ...
<br/><br/>不是孕妇专用的,不过是法国进口的,应该可以放心使用,总比一些国产品牌用着放心,对斑就没什么作用了,它就是补水保湿的,一整天都在空调里也不觉得干,我也涨了零星斑点,呵呵不过孕期也不建议用什么祛斑的产品,孕妈妈就生完再臭美吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:40
孕前用倩碧,孕3个月后开始用亲润
点击查看全文