要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

爱他美的妈妈们

楼主: 2012小孟
788618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝喝爱他美的妈妈现在都从什么渠道买啊!现在都涨的不像话了,我囤了点一段的二段我都有给孩子换奶粉的想法了!怎么办那?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:46
真是涨的厉害,纯奶粉的妈妈买不起啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:57
我家宝百天,纯母乳,我已经囤到1+了,宝妈们还是要先下手为强啊,手上还有5罐per估计要转让几罐的,哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:13
weier2003 发表于 2013-4-26 21:57

我家宝百天,纯母乳,我已经囤到1+了,宝妈们还是要先下手为强啊,手上还有5罐per估计要转让几罐的,哈哈

...

一百天肯定要吃1段了,为什么还留着pre?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:08
Tiramisu1984 发表于 2013-4-27 18:13
<br/>&nbsp;一百天肯定要吃1段了,为什么还留着pre?
<br/><br/>pre可以吃到六个月,而且越是前面营养越接近母乳,到六个月再转让不迟,现在爱他美太金贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:36
weier2003 发表于 2013-4-27 22:08
<br/>pre可以吃到六个月,而且越是前面营养越接近母乳,到六个月再转让不迟,现在爱他美太金贵 ...
<br/><br/>pre和1段营养差不多,不信你看奶粉盒上的成分,但是1段里含有淀粉,可以让宝宝多点饱腹感,大人也可以轻松点,特别是晚上。我儿子三个月时能睡整晚呢,我带他可舒服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:14
我可以幫忙直郵愛他美喔,價格合理 旺旺 cdlnz_pc
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 05:40
我现在就在德国,我家可以帮忙空运直邮爱他美,有现货。因为是新开店,价格合理,还有开店小礼物。
在我这购买的我都提供小票和当天报纸,如果还担心的话,我们还可以电话联系。
旺旺号 : 非常德国     店名:非常德国热购

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:34
德国原装进口爱他美2+  8盒德国直邮,180元一盒
点击查看全文