要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

曾经以为幸福无比的婚姻,原来我一直是最傻逼的那个人。

楼主: 享受怀孕
10635396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事很俗套:两岁的儿子玩手机无意中翻出一条短信,大致是老公五点给你打电话。然后翻通知记录,发现五点十分给小三打过去的电话,真他妈贱,人家没给你打电话,过了十分钟就打过去,看来你还挺在乎她嘛。
<br/>晚上忍着,一直在想对策,怎么对付她,然后想好后明显的告诫自己一定要这样做,可早晨睡醒后看见贱男一生气什么都不管不顾的就吵起来了,姐妹们想吧,不是捉奸在家,会承认吗?各种的不承认,各种的狡辩,听着都恶心,我说好,你给小三打电话,现在马上打,他无奈只好打过去,时间是7:30左右,贱小中了,贱男说:哎,你昨天发的信息我老婆看见了,现在在闹呢,你给解释下吧。你妈,解释个屁,电话递过来后我忍不住喊道:你干什么的,没事勾引别人老公,要不要脸。小三说道:没有,我发错了。、
<br/>哎,这么狗血的剧情在我家出现了。
<br/>曾经那么相信的老公,想想几年前跟家人说过:男人不是管住的,他自己愿意干啥干啥吧,在意你的始终是在意你的,不是你的强留也留不住。真是可笑!曾经心中的那份释然,那份理智,到今天一切不复在,怪自己没有诚府,为什么什么都没干就这样了呢,
点击查看全文
九级宝宝 |
同情楼主,我也有这样一个老公,外人眼里标准的好老公,以前一直以为自己是最幸福的女人,可没想到他在外面跟别人好了十年,我太傻了,现在他们已经被我逼的分开了,老公也保证今后不再有这样的事,可心里那种痛苦只有经历过的人才会知道,其实现在我对他已经一点感情都没有了,毕竟他背叛了我十年,已经不是单纯的逢场作戏了,这种男人不值得我为他伤心。现在我们为了孩子还没离婚,不过我已经做好了随时离婚的准备。女人要为自己活着,对自己好一点,不要太在意男人。如果楼主的老公对这个家还有责任心,还要这个家,为了孩子,继续跟他过下去,找一个疼爱自己的情人也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
mwcdyj 发表于 2013-4-13 08:25
<br/>有时候不知道真相,是种幸福。
<br/>
<br/>我单位五十岁的同事因为小三怀孕要离婚,原配死活不信他有小三,每天准时上 ...
<br/><br/>现在这尼玛都什么社会!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
wgx无语把自己变的强大点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em40男人就是这样死不承认,我老公也是,事情虽然过去了,但心里始终过不去,每每想起他对别的女人的好都是那么的恶心!哎,可日子还是照样过,对自己好些吧,尽量不去想那些不开心的,开心是一天不开心也是一天,又何必呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
男人要一直一直看的牢牢的 一刻不松懈
点击查看全文
四级宝宝 |
就是内心变得强大是最重要的 只要在意你就痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 |
现在真的觉得有时不知道真相是种幸福,为什么表面上看上去的好男人也会这样对自己的妻子和孩子呢,我是个刚刚伤心过的傻女人,我原凉了他,不知道自己是对是错,算了不管了,生活还得过,但我下定了决心再有下次就家破人亡,阉了他!
点击查看全文
十级宝宝 |
这些死男人真让人胸闷!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>
<br/>我单位五十岁的同事因为小三怀孕要离婚,原配死活不信他有小三,每天准时上 ...
<br/><br/> 现在很多男人都这样,,想着原配,还要寻着刺激,而且都是上班中跟小三搞暧昧。。其他时间还是原配的。。这就是原配不相信的原因。。。。曾经我亲耳听见一个男的这样说的、、
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>
<br/><br/>很雷人,不过听一朋友说现在这种男的很多,还有什么两部电话,另外一部老婆从来不知道。
点击查看全文