要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连对怀孕有影响吗

楼主: 蔻枫
10021226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25去年底做了造影,检查结果是宫腔粘连,今年3月初居然发现怀孕了,目前是58天做的BC,显示有胎心,很担心粘连对胚胎的成长有没有影响,有知道的MM吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:38 | 来自WAP
轻度粘连且位置在宫底的问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:12
780216324xin 发表于 2012-10-2 22:21
<br/>我三次停止发育,检查结果粘连,手术后现在怀孕三个月了。以前四十天就流了。楼主真要注意。 ...
<br/><br/>xin,你是在哪里手术的,术后多久怀上的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:32
努力坚强坚持 发表于 2012-12-22 13:12
<br/>xin,你是在哪里手术的,术后多久怀上的?
<br/><br/>复兴医院,四月手术,五月复查医生说可以试孕,七月末次月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:39
780216324xin 发表于 2012-12-22 22:32
<br/>复兴医院,四月手术,五月复查医生说可以试孕,七月末次月经。
<br/><br/>你当时手术后有喝中药调理吗?看很多人说,宫后好多复粘的吗?对了,你找谁做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:08
努力坚强坚持 发表于 2012-12-22 22:39
<br/>你当时手术后有喝中药调理吗?看很多人说,宫后好多复粘的吗?对了,你找谁做的手术 ...
<br/><br/>没喝中药。我也担心复粘,但是没有。看病找的刘玉环,手术是宋冬梅做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:10
780216324xin 发表于 2012-12-23 08:08
<br/>没喝中药。我也担心复粘,但是没有。看病找的刘玉环,手术是宋冬梅做的。 ...
<br/><br/>xin,我能加你QQ私聊下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:21
780216324xin 发表于 2012-10-2 22:21
<br/>我三次停止发育,检查结果粘连,手术后现在怀孕三个月了。以前四十天就流了。楼主真要注意。 ...
<br/><br/>XIN,你QQ是多少,你三次停止发育都是自己流产了还是清宫的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:57
我是怀孕后才发现粘连的,医生只说略向内凹陷,现在怀孕八周,希望我的宝宝能健康出生em25em25
点击查看全文
蔻枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:54
感谢大家的关心,目前宝宝已经顺利生下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:47
楼主一定要注意保胎呢  实在不得就住到医院去 不要担心花钱什么的了 要是花钱能换回来的 都是值得的 要保持心情愉快  怀个宝宝不容易啊  希望你健健康康的生下宝宝 好孕好运呢
点击查看全文