要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来bzw小半年.就是为听你们指责我而来的?并不是。

3558894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很感谢播种网这个平台.很感谢。
                         也同样感谢那些为人母的那些妈妈们。

忘记什么时候来的播种网.但心里总是有遗憾没有早点来。那样.我就可以学的更多.更称职的当一个好妈妈。
起先我只是看看.有空时就上来看看.偶尔回复一些些我懂得。但始终没有发过帖子。因为我知道.我的年纪不适合。
总会有那么些个人嘲笑讽刺.而我.也定会很在意。

除夕.我在守岁.相当无聊的我发了第一篇帖子.以为会沉.就没太在意。第二天登陆的时候都有了新的消息.我很开心。
后来慢慢的.在这个平台上.我发现了有和我一样年龄的妈妈。很开心.不再觉得自己是异类了。就继续混着.混着。                     再后来.我想通了.就发了篇整理自己的帖子。回复和我预想的一样.首先会挺火.其次会褒贬不一。只是.我并没有那么在意.
只是笑笑.然后陪着妈妈们调调情。就当过了。

好吧.我承认当了妈妈后有点啰嗦了。

最近有个帖子很火.估计混播种的都看过。那lz举了三种情况的mm.中枪的却只有我们这种早婚早育早当妈的。
只因为我们回复时叫了句姐姐或阿姨?至少我说了.但我的前提是.你对我说了什么。我不会平白无故的去说别人.没那种兴趣。
可当我只回复一个人时.却多了很多的莫名其妙的自以为是的`姐姐还是阿姨´?我只能说我真没说你们.不要对年龄太反感.
我也知道自己有老的一天.也知道那么早生小孩并不是那么的光明磊落。但木已成舟.要么沉要么继续前行。
生活总是要过的.不可能因为一篇帖子几句伤人的话就怎么的。

索性我是幸运的.遇上了不好不坏的婆婆.疼我爱我的男人.精灵古怪的女儿。没必要在意那么多.毕竟世界上什么人都有.有什么好大惊小怪的呢。自己好便好.别人怎么知道你?尤其是这虚拟的空间。

还有.我收回中国都是贪官的这句话.尽管这是事实。虽然我是农村长大的.但不代表我那么的不知廉耻和没文化.
不要把这些通通画上等号.至少这是一位退休的高官亲口告诉我的.事实与否.明眼人都知道。多说也没用。
难道从我一18岁的嘴里说出来就那么荒唐?世界什么时候变得那么势利了?

该说的都说了.请各位美妈们要批判别人时.请点名道姓.别一下子拍死一大群.总有几个是冤的好吧。我发这个帖子.
只是不想躺着也中枪.毕竟播种网是个很好的学习平台.我还想继续混下去。纯粹以一个妈妈的身份混下去.
请不要在前面加形容词.也不要在后面加粗口。大家都是文明人对吧?读的书都比我多对吧?口口声声的文化人.
但个别就是不知道怎么的.说出来的话低素质到不行.不是个别.目前我看见只有两个.名字没记住.懒得。当然也有好人.
就是因为有好人.所有我才发的那么啰嗦的一篇帖子.女儿捣乱.没什么时间屡清楚.抱歉哈。

点击查看全文
九级宝宝 |
当了妈妈的人。。。还是要心善。。嘴善。。 楼主妹妹。。祝你幸福。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
耳朵向上 发表于 2013-4-13 03:11
<br/>所以说让你们多读书嘛!好好加强下语言组织能力嘛!
<br/><br/>几天没来,我三观都要毁完了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
安妮薇 发表于 2013-4-13 17:48
<br/>是阿,我也赞成了一下妹妹们没有去堕胎,而是勇敢去生下来了而中枪被骂没智商了。。。每个人的情况不一样 ...
<br/><br/>让我想起了北京遇上西雅图的文佳佳。现在,我听说到的就有很多人堕胎,这种人不也是为了晚婚晚育保护自己才这样做的吗,怎么就没觉得她光荣的呢。再说了,叫阿姨就生气,你告诉她别叫不就好了,我23刚进单位也乱叫阿姨,其实他们岁数也40往上了,但是确实不喜欢被喊老,告诉我别叫了,我马上就改了。我25、6在单位,新进的大学生职员一来叫我李姐,我说叫我名字就行,不然把我喊老了,人家就不叫了。还有,不想被叫阿姨说话就随和些,端着架子,摆着严肃姿态,不中枪才怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wz梦晗 发表于 2013-4-13 23:39
亲,我就想问你一句,你能同意你女儿十岁生孩子???她有这个能力就代表要实施???还是你觉得10,12岁 ...

干嘛老拿我女儿儿子说事,我还没子嗣呢,备孕中。不要牵连我未来女儿哇哇哇
10岁和18差太远了。10岁我刚来姨妈。我想如果我女儿18岁有了,我肯定心惊肉跳,不过呢,如果她有青梅竹马的爱人,我得审审,感情好成了家庭,我就不会嫌弃我女儿,骂她道德败坏什么的。我想呢,不论什么事,在骂别人女儿的时候,妈妈们想没想过自己的女儿假如犯了一些错,到外界求助遭到同样众人这般对待,你们愿意吗,心疼吗。我并不赞同早孕,确实对女孩来说太吃亏,可是我的立场是我们外人,对待他的态度要和善点,想朋友一样,婉转的批评,点醒。不是傻子她会明白还会感动。
很多爱说自己直爽,说话直的人,本身并不能忍受别人对他的直率,将心比心,婉转一些,就没有架吵了,其实都是好心。
别再有人说,哎呦我过时啦,原来你真么想的开拿自己女儿.zzzz诸如此类。那就是存心找事,鸡蛋里挑骨头。
可能还有人说:我就要说。偏要说。。怎样怎样。那你就是浪的难受。

播种姐妹都这么好,我在这学了好多女性知识,还在备孕,也不知道这个月肿么样。麻麻们传好孕给我〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 来bzw小半年.就是为听你们指责我而来的?并不是。

陌筱漠 发表于 2013-4-13 08:20

我感觉好多阴阳怪气的人呐,把职场上勾心斗角,尖酸刻薄,成帮结伙拿到这里来欺负别人,一个孕育宝宝和准妈 ...

你说的太好了姐妹!我顶你个肺!
点击查看全文
天使宝宝 |

wz梦晗 发表于 2013-4-13 23:39

亲,我就想问你一句,你能同意你女儿十岁生孩子???她有这个能力就代表要实施???还是你觉得10,12岁 ...

我就说,逻辑障碍人群,在此,很多!对这一种人群,说则说,不解释!
点击查看全文
天使宝宝 |

陌筱漠 发表于 2013-4-13 12:43

小崔宝 发表于 2013-4-13 10:14  本帖最后由 小崔宝 于 2013 ...

亲,小崔宝这个人,我已经无视之了,此人,别和他说了,对牛弹琴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
陌筱漠 发表于 2013-4-14 07:55
<br/>让我想起了北京遇上西雅图的文佳佳。现在,我听说到的就有很多人堕胎,这种人不也是为了晚婚晚育保护自己 ...
<br/><br/>说的好!不过不喜欢第三者那种片子啊。希望你好孕!加油,亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

葫芦娃的老婆 发表于 2013-4-13 10:52

关键是个别小妈妈说话太嚣张,完全不尊重人,引起大家反感,才会这样,楼主不要介意.... ...

严重同意,我就被个别小妈妈气过。
点击查看全文
天使宝宝 |
simin6747 发表于 2013-4-13 15:32
支持你的够客观。。。不要说什么社会责任了,各人有各人的选择,,早当妈也是无奈,,不是人人十六七岁时都能 ...

支持你这个客观!
不管到底是什么引发了争吵,不满那个人的那句话可以直接说,不用拿什么责任素质来压人,要真追究起来能在这攻击别人却唯独不懂得退一步去理解别人的。。。应该也缺了一层那什么。。。em34

几天没来,纯属路过~~~
点击查看全文