要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公因为一个女人打我.现已怀孕3个月多.想离婚.姐妹们我该怎么办?

楼主: 帅琪儿
53449172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了.之前有过胎停.这次怀孕了就在家保胎到现在.今天因为下午他出去我发现他打的电话不对.我给他打电话还不接.回来我就看手机了.通话纪录全部删除了.就问他他说别人用他电话打的一会又说那里的.一会又说是给一个女的打的.我问他最后说了.还打了我的脸.头发也被拽下来很多.说我怀孕了照样打.还说跟那女的没有关系.要是我给那女的打电话或是发信息就跟我离婚.后来我不愿意就掐了他几下.他把我的手也抓伤了.而且还一点也不留情.我不让他睡觉结果又被打了几下.我真的我好想离婚.因为这是我怀孕3多月打了我3次.刚怀上的时候就打了我两次.因为那时不知道怀孕了还跺了我的腰.把我跺沙发上了.给我爸爸打电话过来了.也没有说什么我就让回去了.婆婆过来什么也没有说也走了.好伤心.孕妇也不手下留情的那么打我.我想以后一个人把孩子生下来自己养.做女人真难!有时候真的好想离开这个世界.可是为了父母。
点击查看全文
帅琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 03:11 | 来自WAP
小小苏918 发表于 2013-4-13 02:53
<br/>最恨打女人的男人了,怀孕都打,而且还是因为别的女人,如果继续下去…没法想像。 ...
<br/><br/>恩.我也一直在想.那以后我的日子会更难.之前他就犯了错误.是打聊天电话聊天.过了不到两个月就又来了这一出.
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 03:21 | 来自WAP
难道我又要劝人离婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 06:38
坚决支持楼主 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:22 | 来自WAP
怀孕了还打你 这种人你怎么可以再跟他生活下去去 …还是离婚吧. 不然以后吃苦的就不只是你一个. 还有你家宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:50 | 来自WAP
这种禽生,赶紧离,虽然对小孩惨忍,但为了自己,打掉离。要不然这辈子你就废了。打女人的男人永远不会改。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 07:51 | 来自WAP
怀孕不能打??不怀孕TMD同样不能打,女人是贱的生下来让他打着玩的?世界上最不能要的就是打女人的男人,趁老婆怀孕外面偷腥的更应该出门幢死。你这样过下去下半生会很辛苦,我替你难受,应该果断离婚,会疼老婆的好男人太多了,你真的应该是天天被宠爱着的准妈妈呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:19
离,但也不能要这孩子。孩子生下来太可怜了
点击查看全文
帅琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:36 | 来自WAP
陌筱漠 发表于 2013-4-13 07:51
<br/>怀孕不能打??不怀孕TMD同样不能打,女人是贱的生下来让他打着玩的?世界上最不能要的就是打女人的男人, ...
<br/><br/>是的.想了一夜他真的不爱我.若是爱不会那样对我.我保胎期间出血一个月.中午头晕还要给他做饭吃.真不知道我怎么就摊上了这样一个人.我的条件并不差.身高净167长的也还可以.相信我会找到一个爱我的男人.
点击查看全文
帅琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:37 | 来自WAP
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-4-13 07:22
<br/>怀孕了还打你 这种人你怎么可以再跟他生活下去去 …还是离婚吧. 不然以后吃苦的就不只是你一个. 还有你家宝 ...
<br/><br/>是的.一个晚上我就睡了两个小时.彻底的崩溃了
点击查看全文
帅琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:41 | 来自WAP
yk871209 发表于 2013-4-13 08:19
<br/>离,但也不能要这孩子。孩子生下来太可怜了
<br/><br/>孩子我不舍得.因为若是失去了我怕以后就无法再拥有孩子了.因为之前他精索静脉曲张胎停一次生化一次.所以这次怀孕出鲜血和咖啡色的血出了一个月.所以孩子我不敢不要.今天要去离的可是人家不上班.说好了周一去离婚.
点击查看全文