要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

4月8号做RS,今天第四天,有8号做的都来谈谈•••••

楼主: looloo1979
816919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在没什么感觉,7号晚上左下腹很胀,8号做的,9号B超说排了第一次做RS,希望成功,菩萨保佑,9号开始测体温一直都是36.5,基础体温是多少记不得了还是很久之前测的,36.5不知道是高是低,真急人

点击查看全文
looloo1979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:56
今天小腹有点坠人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:00
你们有人去测过吗?我9号做的,现在手痒很想去测下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:41
没有测医生说22号测等等吧,我也急呢,这种心情很理解
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:22
我今天是第九天体温下降了'有强烈的大姨妈感觉'腰很酸'估计没戏了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:16 | 来自WAP
我也是8号做的'验了3天了'也没有'自己好紧张'感觉胸没那么涨了肚子也不坠'DYM要来的感觉'你验了吗'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 00:06
验了2天白板,体温前2天下降了今天又高了,不晓得什么情况,明天在测看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:37 | 来自WAP
looloo1979 发表于 2013-4-20 00:06
<br/>验了2天白板,体温前2天下降了今天又高了,不晓得什么情况,明天在测看看 ...
<br/><br/>我也验了好几天'一直都是灰印'得使劲看'也不见加深'好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:37 | 来自WAP
looloo1979 发表于 2013-4-20 00:06
<br/>验了2天白板,体温前2天下降了今天又高了,不晓得什么情况,明天在测看看 ...
<br/><br/>我也验了好几天'一直都是灰印'得使劲看'也不见加深'好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:09
今天测了白板,第12天em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:07
今天测白板后天再测没有就停药em74
点击查看全文