要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

8周多去抽血验了性别,说是送去香港验的血,姐妹们帮看下报告单。

楼主: sxl520
13532054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周多去抽血验了性别,我自己没空去香港,抽血的人说是送去香港验的血,3天后中介的人打电话通知说是男宝的,今天收到寄来的报告单,我英语不好,自己理解是不是血清分成15份,其中有14个D。

姐妹们帮看下报告单。有点不明白的是“DNA标记”那栏,怎么顺序不是从1按顺序排到15,怎么数字跳到27呢?

点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:55
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-12 23:52
<br/>我也没有见过这样滴报告单···我验出来也是持观望态度···BC确认了才稍微放点心··没生之前都是浮云啊 ...
<br/><br/>嗯,也是啊~
点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:56
ooo小丫头ooo 发表于 2013-4-13 00:12
<br/>你是哪的人啊?天津能找到中介吗
<br/><br/>亲,这个不太清楚哦,我在福建
点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:58
金一宝贝 发表于 2013-4-13 00:06
<br/>亲是深圳验的么?中介费用才4000?
<br/><br/>不是的哦,我在福建。深圳听说要5K以上吧,不过深圳离得近方便的话也可以自己过去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:35
我也是在大陆抽血送去香港验的。三天后打电话告诉结果,一星期内寄报告单给我。但是我的报告单跟LZ的不一样,可能是验的诊所不一样吧。也不知道准不准,祈祷如愿吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:06
验血比bc准的太多,很多bc多会翻盘,因为医生也会看走眼的。血是不会变的~~上海这边很严格,不给验,除非有门路~哈哈,我就也无所谓男孩女孩~健康就好~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:18
kakababy2013 发表于 2013-4-13 16:00
<br/>据说周数越大,费用越低,6周验的话好似是四千多港币
<br/><br/>六周不行的吧   好像最少要7周     9周以上会更准
点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:43
心迪 发表于 2013-4-23 17:18
<br/>六周不行的吧   好像最少要7周     9周以上会更准
<br/><br/>听说是要7周以上。中介是说8周-9周最好,
点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:43
一百分 发表于 2013-4-23 15:35
<br/>我也是在大陆抽血送去香港验的。三天后打电话告诉结果,一星期内寄报告单给我。但是我的报告单跟LZ的不一样 ...
<br/><br/>有可能是,你在哪里的呢?不同地方的中介跟香港那边联络的点也不同。
点击查看全文
sxl520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:45
sun_force_lee 发表于 2013-4-23 16:06
<br/>验血比bc准的太多,很多bc多会翻盘,因为医生也会看走眼的。血是不会变的~~上海这边很严格,不给验,除非有 ...
<br/><br/>上海听说有家医院就给验,打电话去不要明说要验这个,就说做是早唐的,然后那边医生到时会告诉你,不过是口头上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:58
亲,我这个月3号验的,有10个D,是男孩,不过还是担心怕不准,还是生出来才能确定,希望结果是准确的
点击查看全文