要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

妈妈们我们要出对策拉,让破坏我们家庭的小3们更不好过。。。。 ...

楼主: 妈妈时代。
2088540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实刚开始我加上这个播种网只是无聊,想在这上看看别的妈妈们都怎么在家照顾自己BB的,当我在播种网浏览的一边之后,我看到了“女人心情”“小3警告”,我进去看了几篇之后,我的眼眶湿了,一年前的种种情景一下都浮现我的眼前。是的,我曾大着肚子在冬天的大半夜打着的,去找我老公,在我最需要那个男人的呵护我和肚里的BB的时候,他在澡堂里抱着别的女人睡,冬天的冷,我每每回忆起来都是那么的刺骨,所以我想在此呼吁姐妹们:为了保护我们的家庭,让我们的孩子有个完整的家,有个快乐健康的童年。被小3破坏过的家庭,我们失去了很多。我们没好好过,她们也别想过好。
<br/>妈妈们,要教训小3们,如果遇到家庭被小3破坏了,小3的电话,QQ号,都发出来,让姐妹们加上贱小3开骂她们。另外我们要申请新的QQ号,这样不会影响到我们自己。
<br/>姐妹们有谁同意的????
<br/>留言说说你们的想法????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:17
wgx黑眼圈好吧。。换成我,我做不了这大度,我也不会申请新QQ去骂小三,如果是我经历了这个,我估计会直接血祭了他们2个!反正要死一起死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:20
wgx兰子小姐 不过还好的是,我选的老公没选错,7年来,除了他之前上班有个妹子喜欢过他就没其他桃色新闻了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:45
贱男和小三,一个巴掌拍不响。这种垃圾玩意有多远就跟老娘滚多远。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:30
还不如报复贱男。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:37 | 来自WAP
我老公现在光明正大的和三在一起,租房子,买手机,什么都做了,我怀着二胎呢?可我不在乎可,我当他死了,我对他不理不睬,可有可无,我就不信这对贱人没有报应。现在的心态是破罐子破摔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:38
这种事情你恨小三不是恨错人了?你应该恨你老公啊?你老公有家庭的责任,小三没有啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:46

RE: 妈妈们我们要出对策拉,让破坏我们家庭的小3们更不好过。。。。 ...

邦塘宝宝 发表于 2013-4-13 01:37

我老公现在光明正大的和三在一起,租房子,买手机,什么都做了,我怀着二胎呢?可我不在乎可,我当他死了, ...

妹妹啊你在怀孕第一个孩子的时候就该管住他的钱。。他的钱还给小三买手机??小三不会怀孕的吧。他应该会回归家庭的。孩子重要过小三。。如果他认错回家了你可以原谅他不??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:52
em32我更觉得,小三,贱男一起骂才对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:37
邦塘宝宝 发表于 2013-4-13 01:37
<br/>我老公现在光明正大的和三在一起,租房子,买手机,什么都做了,我怀着二胎呢?可我不在乎可,我当他死了, ...
<br/><br/>我都替你心疼,其实自己也不怎么着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:02 | 来自WAP
我一个未婚女同事说,男人在女人孕期出轨是正常的可以原谅,我想吐血啊我,无处吐槽,借帖子一叙,真是大千世界,无奇不有。
点击查看全文