要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录备孕过程~

楼主: myth0503
1399957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本来就是去做个PL监测的。结果B超单上说盆腔积液47*17。怪不得这几天总是会有点刺疼的感觉。回家跟老公说了,老公说先治疗。这个月YJ来了后,辗转去了挺远的地方找中医拿了药。本来是满怀希望的一个月,现在又要白费了。刚才等看诊的时候前面几个都是来做人流的,有位大姐都45岁了。想想自己都快备孕一年了,还是没有。现在又是这样。。。为什么毛病会这么多,血压低,胃寒,宫寒,催乳素高一点,雌二醇低一点。现在又盆腔积液。造影一直都不敢去做,也不知道输卵管是不是堵了。。。。都32了,呜呜~~~~(&gt;_&lt;)~~~~</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>4月17日更新:昨天又去测了。关于积液我已经不想再理它了。LP没了。因为前天测起来是11*17*19,按我那个妇产科的同学的意思是太扁了,排不了了。可是昨天没了,到底是排了,还是萎缩了。于是我问BC医生现在看到的最大的有多大,她说不到10mm。妹的,那到底是萎缩了还是排了啊?体温有上升,试纸有强阳,各位姐妹们,帮我分析一下,真是好纠结啊!!</P>
<br/><P> plsz.jpg </P>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:43
楼主加油 你的这些症状我都有  我备孕了好几个月 都没动静呢 不敢去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-14 17:56
备孕 一年半   检查身体也是有 积液  等着结果 问问大夫怎么说  度娘说是  排卵时候 有积液正常的  我估计我也是大龄了 84年的  不要着急不要有压力 什么的 现在已经不好使了   顺其自然了 只有   激素看了  精液查了 宫颈筛查看了  没怀过孕  不知道 还要看什么 我就一个月一个月的等   相信会有的  中间还吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:56
抱抱,用醋炒下粗盐热敷还会消炎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:03
我觉得积液应该问题不大吧。我以前也试过排卵监测,然后显示也是有积液,没有理他。你那些问题可以中药调理一下,心情放松,宝宝自然就来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:13
有人说你越想要就越得不到
<br/>我们能做的就是放松放松再放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:22
查个输卵管吧。有问题早治疗~我就是输卵管不好,现在怀孕了,希望你能积极面对,没什么好怕的,怀孕了就一切都是值得的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:29
我不知道自己是不是宫寒,但是我基础体温一直偏低的,低温一般只有36.2—36.3,这个月开始每天晚上生姜泡脚,低温现在在36.3——36.5了。
<br/>不知道是泡脚的效果,还是现在天气热了,所以基础体温升高了的关系呢~
<br/>MM加油,别放弃,我也备孕好几个月了,一开始焦虑的不行,现在慢慢放宽心了,焦虑了宝宝也不会早来,心情平和了,或许宝宝还会早些到来呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:20
myth0503 发表于 2013-4-14 15:04
<br/>现在也开始泡脚了。MM有没有放艾叶或者花椒什么的?
<br/><br/>有放艾叶,还有海盐。
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:14 | 来自WAP
总觉得县中医院测得不准,于是今天去了市妇幼。BC结果:卵泡11*17*19,没有积液。我很惊讶的问BC医生,一点积液都没有吗?医生说没有啊。天哪,神马情况啊,太坑爹了吧。中医院那些都干嘛的啊?难道是我昨天又跑步又跳绳又泡脚的把积液弄没了,那也太快了吧!
<br/>拿去给我同学看,(我同学妇幼产前门诊医生)她说没有最好啊。但是对比昨天的单子,好像卵泡萎缩了,而且太扁了,看样子是排不了了。我上个月医生也是说萎缩了,那时我还不信。现在看来这就是症结所在吗?但是上个月我的体温也有双向啊,虽然是爬上去的。而且试纸也有强阳啊,还阳了三天。好晕哪,决定明天再做一个,彻底搞搞清楚。
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:48 | 来自WAP
今天郁闷的一件事:走到妇幼医院门口的时候居然碰到前男友迎面过来,2009年9月分手后没有再见过面。好吧,撞上了就打个招呼吧。虽然当初心灰意冷跟他分手,但是也不至于成为仇人。问他怎么会在这里啊,他笑着说,老婆生孩子了。问我来医院干嘛?我说:同学生孩子了,我过来看望一下。(撒谎都不需要过大脑了。)我说那你这是要去哪啊?他说:哦,找个复印店,复印证件。我说:那边有一个。他:谢谢。就这样互相走过,不说再见。
<br/>想想自己奔波在求子路上,心里有一种说不出什么滋味的堵。
点击查看全文