要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录备孕过程~

楼主: myth0503
1398257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本来就是去做个PL监测的。结果B超单上说盆腔积液47*17。怪不得这几天总是会有点刺疼的感觉。回家跟老公说了,老公说先治疗。这个月YJ来了后,辗转去了挺远的地方找中医拿了药。本来是满怀希望的一个月,现在又要白费了。刚才等看诊的时候前面几个都是来做人流的,有位大姐都45岁了。想想自己都快备孕一年了,还是没有。现在又是这样。。。为什么毛病会这么多,血压低,胃寒,宫寒,催乳素高一点,雌二醇低一点。现在又盆腔积液。造影一直都不敢去做,也不知道输卵管是不是堵了。。。。都32了,呜呜~~~~(&gt;_&lt;)~~~~</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>4月17日更新:昨天又去测了。关于积液我已经不想再理它了。LP没了。因为前天测起来是11*17*19,按我那个妇产科的同学的意思是太扁了,排不了了。可是昨天没了,到底是排了,还是萎缩了。于是我问BC医生现在看到的最大的有多大,她说不到10mm。妹的,那到底是萎缩了还是排了啊?体温有上升,试纸有强阳,各位姐妹们,帮我分析一下,真是好纠结啊!!</P>
<br/><P> plsz.jpg </P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:12
你的积液好像还有点多,我觉得还是要消炎,应该是炎症引起的。加油!我也已经30了,我们一起努力,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:20
myth0503 发表于 2013-4-13 00:02
<br/>刚在淘宝上买了粗盐,说是里面还带治宫寒的中药的。有点将信将疑,不知MM是敷了多久好的,能根治吗。除了 ...
<br/><br/>其实你不用太紧张、就用盐敷就是了、每天早晚一次、敷上一个星期看看、一定要热、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:01
myth0503 发表于 2013-4-13 00:07
<br/>MM现在身体怎么样啊?好孕了吗?
<br/><br/>呵呵,我经过一个冬天的调理和以后生活习惯上的改变,现在身体倒是比以前强了很多,好孕的话,可以这么说吧,今天排卵十四天,大卫早早孕弱阳,连续四天测试都在加深。体质调理是个慢性过程,一般都得白天,不过这个过程不影响你备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:30
排卵了吗?如果刚排那一侧也会有积液的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 17:34
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:43
LZ不要担心,你可以在YJ干净后的第三至五天做BC复查一下是否有盆腔积液,如确诊可在YJ期打抗炎的吊针,我之前连着打了三个月,三月份复查已经全好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-13 17:44
楼主不要灰心哦,一定要加油
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:59 | 来自WAP
鸭梨米粒 发表于 2013-4-13 17:01
<br/>呵呵,我经过一个冬天的调理和以后生活习惯上的改变,现在身体倒是比以前强了很多,好孕的话,可以这么说 ...
<br/><br/>恭喜MM好孕了哦!
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:04 | 来自WAP
蛇尾巴小宝 发表于 2013-4-13 17:43
<br/>LZ不要担心,你可以在YJ干净后的第三至五天做BC复查一下是否有盆腔积液,如确诊可在YJ期打抗炎的吊针,我之 ...
<br/><br/>我去年11月就查出积液45*18,吃了1个月中药,12月复查也没有了,上个月监测排卵也没有看到积液,这个月就突然又有了,真的好郁闷的~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:33
血压低,胃寒,宫寒这些说明你身体整体虚寒。你得补。至于怎么做,找个好的中医。
点击查看全文