要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录备孕过程~

1397657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本来就是去做个PL监测的。结果B超单上说盆腔积液47*17。怪不得这几天总是会有点刺疼的感觉。回家跟老公说了,老公说先治疗。这个月YJ来了后,辗转去了挺远的地方找中医拿了药。本来是满怀希望的一个月,现在又要白费了。刚才等看诊的时候前面几个都是来做人流的,有位大姐都45岁了。想想自己都快备孕一年了,还是没有。现在又是这样。。。为什么毛病会这么多,血压低,胃寒,宫寒,催乳素高一点,雌二醇低一点。现在又盆腔积液。造影一直都不敢去做,也不知道输卵管是不是堵了。。。。都32了,呜呜~~~~(&gt;_&lt;)~~~~</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>4月17日更新:昨天又去测了。关于积液我已经不想再理它了。LP没了。因为前天测起来是11*17*19,按我那个妇产科的同学的意思是太扁了,排不了了。可是昨天没了,到底是排了,还是萎缩了。于是我问BC医生现在看到的最大的有多大,她说不到10mm。妹的,那到底是萎缩了还是排了啊?体温有上升,试纸有强阳,各位姐妹们,帮我分析一下,真是好纠结啊!!</P>
<br/><P> plsz.jpg </P>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:10
听说盆腔积液是正常的啊,刚听有的MM说只要排卵前后有积液证明输卵管是通的啊,你可以查查相关资料,血压低,胃寒,宫寒一个个来吧,LZ不要急着要BB,先把身体各方面调理好,BB自然会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:25
其实你血压低、宫寒、胃寒、积液都是一个毛病,先找中医调理好身体,自然就会会好了。你估计脾阳虚。哎,和我以前很像,只不过我是几年前发现自己是这种虚寒体质,调理了一年多呢,吃中药吃了一个冬天,哎,楼主不要伤心,你先把身体调理好,宝宝不自然就来了。个人感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:19 | 来自WAP
用粗盐敷…………没事的…我也有过
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:59 | 来自WAP
刚才跟老公商量了,决定还是先放弃这个月,好好调理身体,也调整一下状态。晚上忍不住哭了,老公说:我们要做打不死的小强。该吃药吃药,该检查检查。大宝一定会来的。耽误几个月也没关系,大不了也就是老来得子,爸妈带不动了我们自己带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 00:02
别哭, 身体调理好了, 生个健健康康的宝宝不是更好吗? 要向小强爸爸学习哦.em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:02 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-4-12 23:19
<br/>用粗盐敷…………没事的…我也有过
<br/><br/>刚在淘宝上买了粗盐,说是里面还带治宫寒的中药的。有点将信将疑,不知MM是敷了多久好的,能根治吗。除了敷盐有没有吃药打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:05 | 来自WAP
1477016045 发表于 2013-4-12 21:10
<br/>听说盆腔积液是正常的啊,刚听有的MM说只要排卵前后有积液证明输卵管是通的啊,你可以查查相关资料,血压低 ...
<br/><br/>谢谢MM安慰。现在心里好受些了,还是要抱着积极的心态去面对。我还没排卵呢,18*13。所以这个积液肯定是炎症引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:07 | 来自WAP
鸭梨米粒 发表于 2013-4-12 21:25
<br/>其实你血压低、宫寒、胃寒、积液都是一个毛病,先找中医调理好身体,自然就会会好了。你估计脾阳虚。哎,和 ...
<br/><br/>MM现在身体怎么样啊?好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:10 | 来自WAP
圆圆满满3 发表于 2013-4-13 00:02
<br/>别哭, 身体调理好了, 生个健健康康的宝宝不是更好吗? 要向小强爸爸学习哦. ...
<br/><br/>嗯,我会调整心态的。
点击查看全文