要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我怀了男朋友的孩子,但是男朋友坚持要跟我分手,可我还爱着他,我该如何挽回他的心?

3115531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在还不知道怀孕的时候,男朋友就提出了分手,后来知道我怀孕了,男朋友希望我去打掉,但是我舍不得这个孩子,更舍不得他。我想要把孩子留下,也想把他的心挽回,我真的很爱很爱他,谁能告诉我,我该怎么做?我要怎样才能挽回他的心还有我们的爱?最近为了这个事情我连上班的心情都没有了,而且也没胃口,什么都吃不下,谁能告诉我,我要怎么做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:40

回帖奖励 +10

楼主多大啊,男朋友谈了多少年了,感情怎么样,还有就是他人怎么样呢,如果有责任心的话找到分手原因对症下药,可以用孩子挽回下,但是如果不负责任或者是不够爱你,或者你们年纪不大的话,还是不要盲目挽回
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:41 | 来自WAP
孩子的爸爸都不要了,你强留也不会有幸福的,好男人大把
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:43
幸福00 发表于 2013-4-12 20:41
<br/>孩子的爸爸都不要了,你强留也不会有幸福的,好男人大把
<br/><br/>但是我很爱他,为了他我放弃了很多东西,我真的很想挽回他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:21 | 来自WAP
淺兮宝宝 发表于 2013-4-12 20:43
<br/>但是我很爱他,为了他我放弃了很多东西,我真的很想挽回他
<br/><br/>值不值得?
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:03
幸福00 发表于 2013-4-12 21:21
<br/>值不值得?
<br/><br/>我也不知道值不值得,但是我已经爱了,也已经陷进去了,我真的不知道我离开他以后我会是怎样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:54
我觉得你应该好好考虑一下。不光是爱不爱的原因。还有这个男人值不值得你和宝托付终生。如果你自己都不能肯定的话我劝你还是放了。女人一但生了孩子男人的心挽不挽回我不知道。但是强扭的瓜不甜。。以后你会后悔的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:01
淺兮宝宝 发表于 2013-4-13 00:03
<br/>我也不知道值不值得,但是我已经爱了,也已经陷进去了,我真的不知道我离开他以后我会是怎样的 ...
<br/><br/>你应该站在未来的角度去想。时间能改变一切,这样的男人不值得。太不值得了,人的一生有很多条路可走。为什么要挽回他的心,他算什么。女人一定要找一个爱自己的男人,否则这一生都会很不幸的渡过,难倒你想一生痛苦,,你不羡慕别人被男人宠爱着?你想想一生痛苦是怎么个概念
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:15 | 来自WAP
如果单单只靠孩子很难留住一个男人的心,你男朋友知道你有了孩子还这么说,你真的应该好好考虑要不要这孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:25
真不明白,人家都说不要孩子了,说明人家根本就不在乎,不是不负责任就是根本不爱你了,还值得挽留么?
点击查看全文