要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕28周,牙疼的厉害,姐妹们帮忙支支招。。对胎儿有影响吗急急急~·

2237737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,自前天吃了一个菠萝后,前天晚上就开始右边上下排牙齿痛的厉害,彻夜未眠。。宝宝一夜也频繁在动。

第二天7点多疼感减轻了一点点,于是我赶紧努力睡了一会。。。第二天白天算还是不怎么疼的,只是一进食就超级痛。

就炖了个冰糖雪梨喝,总之一天内全部吃凉的东西。。因为怀疑是上火引起的牙疼。唉,结果今天更疼了,今天变成是只有一个牙齿疼,根本无法进食,只能喝汤喝水,一碰到牙齿就疼,没碰 的时候牙齿是隐隐疼。这到底是什么回事呢?我这一天没吃东西,宝宝营养也跟不上啊,而且我喝了太多汤,肚子好难受。要不要去看医生呢,真担心晚上又要疼得睡不了了。。。天啊保佑

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:22
自己顶下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:23
已经进入晚期不可以补牙了,看看是不是缺钙,钙质流失会牙痛,适当吃点钙片可以缓解牙痛。
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:45
mfind 发表于 2013-4-12 18:23
<br/>已经进入晚期不可以补牙了,看看是不是缺钙,钙质流失会牙痛,适当吃点钙片可以缓解牙痛。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,很有可能是缺钙了,因为我前几天偶尔夜里也会腿抽筋。。
<br/>等下就吃钙片看看,,,这么容易缺钙,好担心会影响宝宝em25
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:49
mfind 发表于 2013-4-12 18:23
<br/>已经进入晚期不可以补牙了,看看是不是缺钙,钙质流失会牙痛,适当吃点钙片可以缓解牙痛。 ...
<br/><br/>宝妈有没有法子确定是否是缺钙呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:47
是吃菠萝吃的吧,我吃菠萝总感觉嘴巴里火辣辣的,上火,用温的加盐的开水,多漱口 有好些的,我以前就是用这个办法,还是有用的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:14 | 来自WAP
我25周的时候疼,蛀牙,去牙科上药了,一般看你是个大肚子,牙医都有数的。主要是疼我就吃不下饭,睡不好,宝宝也一直动,抗不过去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:26
我也牙疼了···我是实在难熬就咬个生姜片··度娘里看到的··现在还是有点疼··能熬··熬不下再咬生姜片··
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:50
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-12 21:26
<br/>我也牙疼了···我是实在难熬就咬个生姜片··度娘里看到的··现在还是有点疼··能熬··熬不下再咬生姜 ...
<br/><br/>可是我牙齿一碰到姜片更疼了,反正就是什么都碰不得。唉
<br/>我怕炎症消不了。。。
<br/>宝妈疼几天了
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:52
-汐暮顔- 发表于 2013-4-12 20:47
<br/>是吃菠萝吃的吧,我吃菠萝总感觉嘴巴里火辣辣的,上火,用温的加盐的开水,多漱口 有好些的,我以前就是用 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我想也是菠萝影响的唉。。后悔
<br/>我晚上开始要用盐水漱口了,但愿炎症能尽快消掉,。em25
点击查看全文