要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

子宫内膜息肉中药调理中

楼主: maryjim
14140746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年都失败了, 一直都想顺气自然的, 结果是在顶不住了,去医院检查发现子宫内膜息肉 1.2X0.8cm, 医生说我内膜厚, 建议做宫腔镜检查, 之后手术, 还要做输卵管造影, 通液, 开了n多个单子.......   后来在网上了解宫腔镜的原理, 也看到一些姐妹说自己的经历, 实在是太害怕了,而且本身我也没有怀过孕, 实在是太纠结去不去做手术了。 今天去找中医咨询, 中医说息肉并不影响怀孕, 建议我先吃药调理, 试着怀孕。 不知道有没有和我类似经验的姐妹啊?

总之, 先吃中药看这个月的情况, 有消息再来分享.......

中医开的方子:

当归     白芍    川穹    生地     黄连    丹皮    陈皮     香附    元胡

茯苓   吴茱萸    续断    炒杜仲    菟丝子    益母草    小通草    炮甲粉  

焦神曲   焦麦芽    炙甘草  

供姐妹们参考

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:15
gina_zrx 发表于 2013-10-11 18:13
<br/>本帖最后由 gina_zrx 于 2013-10-11 18:15 编辑 guaiyaoyao123 发表于 2013-10-11 17:51
<br/>我是一直吃的中 ...
<br/><br/>我都不知道是吃中药还是什么原因让它自然排出体外的,所以医生我就不介绍了,省得大家说我是托。是这样的,5月份接近排卵那几天就接连出了好几天的血,我以为是排卵期出血,就没在意,谁知道出血第六天的时候我急了,就去看医生,医生也说我是排卵期出血,开了点中药,然后第二天早上起来就发现阴道外面有个东西,当时不知道是什么就拿去化验了 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:09
guaiyaoyao123 发表于 2013-10-11 19:15
<br/>我都不知道是吃中药还是什么原因让它自然排出体外的,所以医生我就不介绍了,省得大家说我是托。是这样的 ...
<br/><br/>首先,亲我相信你不是托,大家都是同病相怜的可怜人em57
<br/>分析觉得应该是药力作用,没听说哪个MM是自然排出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:16
sina_641128 发表于 2013-8-19 15:01
<br/>亲爱的,你现在怎么样了?我也有内膜息肉,不想做宫腔镜。想问问你现在的近况,怀孕顺利吧 ...
<br/><br/>没疗就怀了,不过我身体原因,放弃了,现在一直也在努力中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:22
云@宝宝 发表于 2013-10-9 22:03
<br/>做过宫腔镜好了吗。内膜厚是不是也治疗了
<br/><br/>治好了,我就是内膜厚,增生,是黄体酮分泌不足导致,现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:22
<br/><br/>治好了,我就是内膜厚,增生,是黄体酮分泌不足导致,现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:23
<br/><br/>我就是内膜厚,现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:29
bnm0716 发表于 2013-12-4 16:23
<br/>我就是内膜厚,现在好了
<br/><br/>亲,怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:15
亲爱的你升级了吗?我也有息肉,一年了,没怀上,也是不敢手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:13 | 来自iPhone
我之前看中医,月经周期中间一直出血,后来血止不住,中医也怀疑是内膜息肉让我去做宫腔镜,全麻无痛,没什么问题第二天一早就可以回家,至此10年的周期中出血再也没有了,我还是建议去摘除息肉吧,不过我还是属于内膜偏厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:02 | 来自WAP
guaiyaoyao123 发表于 2013-4-26 11:42

亲,我和你一样,今天去照B超说考虑子宫内膜息肉,叫我多去家医院照一下,如果确诊就要进行宫腔镜手术。可 ...

求亲调理内膜息肉的中医、跪求,跪求,跪求
点击查看全文