要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我想统计一下胎停的姐妹们怀孕前和怀孕中平常身体健康情况,看看是否有关系

楼主: yuyuzhang1
1348518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月准备怀孕了,但因为之前经历胎停,感觉压力十分的大。这两年我身体差到以为自己随时会死去,现在有点好转,就赶紧备孕,希望各位姐妹们能积极参与投票,希望帮我统计出大概的胎停原因。
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 46 人参与投票

投票已经结束

3.97% (5)
3.17% (4)
8.73% (11)
2.38% (3)
0.79% (1)
3.17% (4)
25.40% (32)
10.32% (13)
13.49% (17)
14.29% (18)
2.38% (3)
7.14% (9)
3.17% (4)
1.59% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:38
yuyuzhang1 发表于 2013-4-15 10:42
<br/>谢谢安慰,但是看到周围的人都轻易把孩子怀上生下,真的很让人纠结。现在我一个同事比我小很多年的也准备 ...
<br/><br/>我现在看大学同学全都生小孩了,心里也很着急,每次同学聚会看到别人为孩子忙前忙后的心情也很低落。但事实就是那样,我们只有勇敢的面对,自己老是难过走不出来,跟着伤心的只有自己的亲人,对自己的身体恢复也不利,因此为了亲人能够开心,为了宝宝能够早日到来我们只有坚强起来。难过并不能解决问题,现在我们要做的是想办法找出原因,坚持不懈的调理治疗,我相信总会有好结果的!我这个人就是比较拗,不服输,相信只有自己坚持没有办不成的事。
<br/>至于工作,我本来是很上心的,甚至可以说是很拼命的,但现在想想为了工作伤害自己身体不值得,工作离开谁都能做,但如果我们身体出问题了领导是不会管我们的,所以工作差不多就行了。我这次胎停打算多休息一段时间再上班,好好养一下。
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:06
望百合 发表于 2013-4-15 14:38
<br/>我现在看大学同学全都生小孩了,心里也很着急,每次同学聚会看到别人为孩子忙前忙后的心情也很低落。但事 ...
<br/><br/>我也是,胎停后,我过去的工作激情都没有了,都不让自己加班不让自己感到工作压力了。得过且过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:30
还是锻练下比较好,以前的人吃得差,还那么能生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:31
望百合 发表于 2013-4-14 09:41
<br/>楼主千万别这么想啊,我也是经历了四次胎停,第三次胎停后我吃了十个月的中药,后又西医做的检查,按着医生开 ...
<br/><br/>亲,你第四次怀孕前有没有经常做做运动锻练一下身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:42
lulu1909 发表于 2013-4-16 13:31
<br/>亲,你第四次怀孕前有没有经常做做运动锻练一下身体。
<br/><br/>我现在就是后悔和检讨自己第四次怀孕前没好好锻炼身体啊,我和老公都比较懒,周一到周五觉得上班累,不想动,周末又想补觉,现在想想都是自己懒惰的借口,真的很后悔啊.怀孕前是中医和西医都准孕了的,自己心情也放松了,感觉状态不错才怀的,分析原因觉得多半是由于自己和老公缺乏运动啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:47
我也是两次了,以前也是挺懒的不爱运动,现在也挺后悔为什么以前这么懒,第二次后我就开始每天坚持锻练,喝中药调理身体,体质感觉明显比以前好了,我老公也开始每天锻练。MM现在就好好锻练吧,为下次怀孕做准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:48
望百合 发表于 2013-4-16 13:42
<br/>我现在就是后悔和检讨自己第四次怀孕前没好好锻炼身体啊,我和老公都比较懒,周一到周五觉得上班累,不想动, ...
<br/><br/>我也是两次了,以前也是挺懒的不爱运动,现在也挺后悔为什么以前这么懒,第二次后我就开始每天坚持锻练,喝中药调理身体,体质感觉明显比以前好了,我老公也开始每天锻练。MM现在就好好锻练吧,为下次怀孕做准备。
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:49
统计后,发现没运动的人占大多数呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:51 | 来自WAP
以前人从小就放养大的啊,结婚前个个都是劳动妇女,思想负担也小,自然好生养,呵呵。运动还是很重要的,我坚持瑜伽四个月,感觉身体比以前好多了,月经也不错。
点击查看全文