要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我想统计一下胎停的姐妹们怀孕前和怀孕中平常身体健康情况,看看是否有关系

1347318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月准备怀孕了,但因为之前经历胎停,感觉压力十分的大。这两年我身体差到以为自己随时会死去,现在有点好转,就赶紧备孕,希望各位姐妹们能积极参与投票,希望帮我统计出大概的胎停原因。
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 46 人参与投票

投票已经结束

3.97% (5)
3.17% (4)
8.73% (11)
2.38% (3)
0.79% (1)
3.17% (4)
25.40% (32)
10.32% (13)
13.49% (17)
14.29% (18)
2.38% (3)
7.14% (9)
3.17% (4)
1.59% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:37

回帖奖励 +2

楼主,我觉得是有关系的。所以我们要积极调理身体。
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:38
可怜的彭彭 发表于 2013-4-12 17:37
<br/>楼主,我觉得是有关系的。所以我们要积极调理身体。
<br/><br/>哎!希望这次成功生下孩子,不然我真不想做人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:44
yuyuzhang1 发表于 2013-4-12 17:38
<br/>哎!希望这次成功生下孩子,不然我真不想做人了
<br/><br/>群主你别这么想了啊。我在艾灸群里发现,很多胎停的是与他们身体不好有很大关系,但是不能用你所列的这些来归纳。你可以到我们艾灸群里做个调查啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:12 | 来自WAP
心情也很重要啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:14
我一直对自己怀孕时还把自己当男人使耿耿于怀,下次再好孕一定好好休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:41 | 来自WAP
我是去年平安夜胎停空囔做的手术伤心的是还有七天元旦节我就要和老公结束长达快六年的马拉松了、本想双喜临门带着我俩爱的结晶结婚的结果…我这月准备在战七号月经来的今天很少量了…但不知道排卵期怎么算…以往都是推迟七天才来的这次只推迟了四天不知道怎么算了…怀孕时是可以用化妆品的玫琳凯是唯一一家孕妇可以用的化妆品、我有好几个朋友都是在用生出来的孩子又漂亮又健康的其它的最好别用希望咱们能成为好朋友一起好孕…加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:08
pearlpear 发表于 2013-4-12 22:14
<br/>我一直对自己怀孕时还把自己当男人使耿耿于怀,下次再好孕一定好好休息~
<br/><br/>怀孕后就不能操劳了,好好操劳老公差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:41
yuyuzhang1 发表于 2013-4-12 17:38
<br/>哎!希望这次成功生下孩子,不然我真不想做人了
<br/><br/>楼主千万别这么想啊,我也是经历了四次胎停,第三次胎停后我吃了十个月的中药,后又西医做的检查,按着医生开的药吃才怀孕的,结果还是胎停了,怀孕28天开始就保胎,请假在家,还打针吃药,定期抽血检查,屁股打肿了,结果胚胎还是没发育出胚芽来em49
<br/>这次流产对我打击确实也非常大,因为觉得自己该做的努力都做了,自己觉得身体也不错了,结果还是这样.难过归难过,我们还是要坚强起来!如果我们自己都垮了,都失去信心了,那谁还会为我们的宝宝努力呢,千万别放弃,建议你还是好好锻炼身体,把身体养好了再怀!祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:42
望百合 发表于 2013-4-14 09:41
<br/>楼主千万别这么想啊,我也是经历了四次胎停,第三次胎停后我吃了十个月的中药,后又西医做的检查,按着医生开 ...
<br/><br/>谢谢安慰,但是看到周围的人都轻易把孩子怀上生下,真的很让人纠结。现在我一个同事比我小很多年的也准备今年结婚了,如果她也比我先怀孕,我真的立刻辞职!省的烦心!
点击查看全文