要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急求助!!我家婆婆这是什么意思?

楼主: 静候清风
1017529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我婆婆给老公打电话来,老公就说了老家忙的话就到六月份再过来照顾我,因为我现在也就24周,七月底才会生,现在还能自己照顾自己。因为现在还正常上着班,婆婆就说我都六个月了,还能跑来跑去的,还能动,是不是男孩啊?难道怀女宝宝六个月的孕妇就不喜欢动了吗?那八九个月不就成木乃伊了?其实我家是女宝宝了,宝宝每天动的感觉好幸福,一直期待是个女宝宝呢,女孩是爸爸妈妈的贴心小棉袄,可是婆婆这样说我就很是郁闷,老公告诉婆婆是女宝宝,我也不知道他们后来都说了些什么,然后就挂掉了!!过后我才想到些事情,婆婆每次打电话都会问老公我最近有没有检查呀之类的话,我就想我自己在医院上班我还不知道什么时候该做检查么?

姐妹们帮我分析一下,我家婆婆是什么意思?是不是希望我肚子里是个男宝宝啊?我家婆婆信基督教,总是说不管男孩女孩都是上帝赐予我们的,可是现在她为什么这么说?是我多疑了,还是我婆婆真的有重男轻女的思想???

点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:34
  _健康宝宝  发表于 2012-4-9 19:36
<br/>肯定是希望你生个男宝宝咯!不然就不会问了!
<br/><br/>em29 老公说他妈妈就是好奇想知道是男宝宝还是女宝宝而已,我说你妈都多大年龄了好奇心还这么强?!!
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:36
天天小宝QT 发表于 2012-4-9 21:09
<br/>应该希望你生个男宝 唉 老人都有一点的 不用管她 我觉得我的小宝只要有爹地妈咪疼就很幸福了哦 ...
<br/><br/>我让他们的希望破灭了,呵呵……
<br/>我对老公说你爸妈这两天肯定在家哭呢em14
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:41
pursuitluo 发表于 2012-4-9 21:14
<br/>老人家普遍都喜欢男宝宝啦。
<br/><br/>我告诉老公以后别再让婆婆和我谈上帝了,看来上帝赐予的女宝宝也比不上上帝赐予的男宝宝啊!我可从来不信那些。。。虚伪阿……
<br/>美美,咱们差不多预产期哦!祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:15
没关系啦,老人家总要有自己的想法哈哈主要还是你们夫妻和宝宝生活在一起,婆婆应该更多多是关心吧,你以后的儿子或者女儿要是有小宝宝了,你估计也会有不同期望呢。我公婆就喜欢女儿,我直接问的哈估计是觉得养我老公太辛苦了哈哈养个女宝换换感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:56
亲爱的,你是医生哦,想跟你了解一下孕期感冒了该怎么办?可能是因为天气突然转凉了引起的,刚开始是有轻微的咳嗽,其它的没有什么症状,就是躺下有轻微鼻音,因为孕期都建议不吃药,所以也就忍着没有去看,现在已经咳了一个星期了,有少量痰,有时候咳得比较严重,现在我应该怎么办呀?能否给个建议呢?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:59
宝宝健康最重要,楼主不要想太多啦!
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:50
欢天喜地龙宝 发表于 2012-4-10 14:59
<br/>宝宝健康最重要,楼主不要想太多啦!
<br/><br/>em46,谢谢啦,过几天就忘了,管它呢,呵呵……只是一时比较郁闷而已啦
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:55
『伊梦』 发表于 2012-4-10 14:56
<br/>亲爱的,你是医生哦,想跟你了解一下孕期感冒了该怎么办?可能是因为天气突然转凉了引起的,刚开始是有轻微 ...
<br/><br/>不瞒你说,我这两天也感冒了,鼻子都不通呢,喝了两袋板蓝根,也不能吃感冒药,昨天还头晕呢,主要是多喝些开水,只要感冒不加重,过几天就会痊愈的哦!如果你觉得感冒加重了,最好去医院看医生噢!希望咱们感冒都早些好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:57
她再不高兴也没用 宝宝你和老公的
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:01
偶素美芽妈咪 发表于 2012-4-10 12:15
<br/>没关系啦,老人家总要有自己的想法哈哈主要还是你们夫妻和宝宝生活在一起,婆婆应该更多多是关心吧,你以后 ...
<br/><br/>好羡慕你哦,呵呵……
<br/>但愿他们只是那样问一下,好准备宝宝的小衣服吧
点击查看全文