要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

路考没过,心里压力,又在备怀孕期,姐拿个驾照怎么就那么难啊??!

楼主: 青木0212
1027521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学个车,姐真的心巴紧巴紧的。。

啥都一次过了。

偏偏遇上个路考

老是没过,

都二次了。

第一次是师父只让摸了两次车。就安排我去路考。。结果不熟。挂了,车位走错了,油门踩快了。。。。

第二次,很仔细的练,基本程序也都可以。师父铁丁丁说肯定能过了。。。

没想到,又没过。。。。第一是,车跟练的时候不一样,离合太松,没感觉。。。挡位太轻了。。轻轻一拉,想拉一档的,结果拉到倒档,车一直往后溜。。。考官说我没看后视镜。。唉,真烦。。。

回去就抱着老公哭了。。。。BLBLBL的。。。。

又在备孕中。。。。就差这次路考了。。脑袋里天天想着。。。。。

点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
遇见乖乖 发表于 2013-4-12 17:07
<br/>加油哇,下次肯定过!要有信心!
<br/><br/>谢谢哇。。。。。。。em50
点击查看全文
十一级宝宝 |
青木0212 发表于 2013-4-12 17:23
<br/>羡慕的很。。。
<br/><br/>呵呵,其实考试不关要技术还要有心态,还有要运气,不过我考个车花了不少钱,6000多点,学费4000块,保险费和一次补考费和一些杂七杂八的花了2000来块呢...但是相比今年的学费也不算多.
点击查看全文
七级宝宝 |
同是备孕 又是考驾照
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2013-4-12 17:25
<br/>呵呵,其实考试不关要技术还要有心态,还有要运气,不过我考个车花了不少钱,6000多点,学费4000块,保险费和一 ...
<br/><br/>我是去年四月份左右报名,总是二三个月考一项,上一次路考离这次路考中间隔了四个月了,都一年了。。。em74真是伤不起。。。
<br/>
<br/>本想轻轻松轻备个孕,给这驾照纠结的。。。。
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
纪小宝宝 发表于 2013-4-12 17:26
<br/>同是备孕 又是考驾照
<br/><br/>拜一下观音大士,保佑我们俩都能顺利通过,且都心想事成。。。再来互相鼓励一下em69
点击查看全文
七级宝宝 |
青木0212 发表于 2013-4-12 17:30
<br/>拜一下观音大士,保佑我们俩都能顺利通过,且都心想事成。。。再来互相鼓励一下 ...
<br/><br/>必须的 加油  一定会过的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
mm放松心态,我去年夏天考的,大热天的快中暑,结果第一项倒桩就挂了,各种郁闷!后面放松心情,随便考考就过了。今年备孕也是上个月第一个月备,不淡定,手忙脚乱,失败。现在第二个月,认真备孕,放松心情,希望好孕!
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
zhming1984 发表于 2013-4-12 17:45
<br/>mm放松心态,我去年夏天考的,大热天的快中暑,结果第一项倒桩就挂了,各种郁闷!后面放松心情,随便考考就 ...
<br/><br/>嗯。。。加油加油,放松心情。。发泄了一下,心时舒服一点。天天憋在心里,难受的很。wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 |
青木0212 发表于 2013-4-12 17:30
<br/>拜一下观音大士,保佑我们俩都能顺利通过,且都心想事成。。。再来互相鼓励一下 ...
<br/><br/>哎呀  心情低落啊  昨天科目2 挂了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也备孕中,下个月场地考
点击查看全文