要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

请问ZZY放久了会出现双杠吗?上图了,求姐妹鉴定(更新4.13ZZY,还水印)

楼主: 嘉儿女女
1598448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早上测晨尿,因为赶时间上班没有看,中午回家一看很明显的双杠,弱阳状态了。立马再测一条,什么都没有。

今天应该是排卵后第8天。就想问问姐妹们,ZZY放久了出现双杠会咋胡么?

上图了

最下面的两条只ZZY

第一条就是早上测的,第二条是中午测的,也差太多了吧?

这是今天早上的

大家有看到印子吗?看实物比照片深色啊

点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:24
成成麻麻 发表于 2013-4-12 16:15
<br/>难说。。。。我上上个月就是那样的,测完了,等了一个多小时的时候出现了双杠,当时兴奋的呀,生怕是自己的 ...
<br/><br/>真的很纠结,但是我那个线就是弱阳的状态。不是普通的灰印。我晚上回去上图,姐妹们瞧瞧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:25
我上个月就是半个小时以后看到双杆,不过也许是我没有那么幸运,没有中。大姨妈都推迟了几天才来,不过你都不知道什么时候出现的,还是明早再看看吧,祝福你好孕。
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:25
yahuiwen86 发表于 2013-4-12 16:18
<br/>如果是秀儿的话有可能咋胡...
<br/><br/>中午测的那个就是秀儿,反而没有。。。坑爹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:29
嘉儿女女 发表于 2013-4-12 16:24
<br/>真的很纠结,但是我那个线就是弱阳的状态。不是普通的灰印。我晚上回去上图,姐妹们瞧瞧 ...
<br/><br/>你是多久的YM?如果过了十天以上了测出来是弱阳的话,那有可能是好孕了哇,明天早上再测一个吧,一般在十分钟左右就会有结果的啊
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:29
龍崽崽 发表于 2013-4-12 16:25
<br/>我上个月就是半个小时以后看到双杆,不过也许是我没有那么幸运,没有中。大姨妈都推迟了几天才来,不过你都 ...
<br/><br/>着急呀~  这情况还是第一次碰到
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:31
成成麻麻 发表于 2013-4-12 16:29
<br/>你是多久的YM?如果过了十天以上了测出来是弱阳的话,那有可能是好孕了哇,明天早上再测一个吧,一般在十 ...
<br/><br/>我是30天周期的。这个月YM来的话就是18号,我周期准的。只有明天再测测看!~好孕啊好孕啊!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:36
我今天早上用秀儿ZZY测出了很淡很淡的水印,差不多5-10分钟后出现的样子,好怕诈和啊.我今天才排卵期后第六七天呢。心里很忐忑。
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:37
安初Anna 发表于 2013-4-12 16:36
<br/>我今天早上用秀儿ZZY测出了很淡很淡的水印,差不多5-10分钟后出现的样子,好怕诈和啊.我今天才排卵期后第六 ...
<br/><br/>你的5-10分钟能看了,哈哈!~肯定是好孕了!~我的还不知道是什么时候显色的。!~希望我们大家都好孕!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:49
嘉儿女女 发表于 2013-4-12 16:37
<br/>你的5-10分钟能看了,哈哈!~肯定是好孕了!~我的还不知道是什么时候显色的。!~希望我们大家都好孕!~ ...
<br/><br/>我今天下午又测了一回。2种牌子的早早孕试纸,都是大白板~~  只能等明天用晨尿再试一次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:49
嘉儿女女 发表于 2013-4-12 16:31
<br/>我是30天周期的。这个月YM来的话就是18号,我周期准的。只有明天再测测看!~好孕啊好孕啊!~ ...
<br/><br/>周期准的话,那按理来讲今天可以测得到了啊,那楼主一定是好孕了,恭喜啊,,,我先接个棒,明天早上再测一测哈,今晚就别破费了,放松心情,你老这么焦急对宝宝不好呢,,呵呵。。。明天早上测到就把好孕棒发给我哈,希望再过几天我也能测到华丽丽的中队长
点击查看全文