要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

请问ZZY放久了会出现双杠吗?上图了,求姐妹鉴定(更新4.13ZZY,还水印)

1594748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早上测晨尿,因为赶时间上班没有看,中午回家一看很明显的双杠,弱阳状态了。立马再测一条,什么都没有。

今天应该是排卵后第8天。就想问问姐妹们,ZZY放久了出现双杠会咋胡么?

上图了

最下面的两条只ZZY

第一条就是早上测的,第二条是中午测的,也差太多了吧?

这是今天早上的

大家有看到印子吗?看实物比照片深色啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:04
一般不会这样,建议你明天早上继续观察看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:06
啥牌子的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:08
我当时咋胡了。
<br/>
<br/>我是ZZY和PLSZ放一起了,挨着,过了两个小时以后去看,发现ZZY有灰印,当时高兴坏了。
<br/>
<br/>最后没怀上,我查了一下,其他人也有类似想情况。两种试纸放在一起会产生化学反应。
<br/>
<br/>楼主等第二天看看吧,如果还是有印子,那就是好孕了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:09
另外,建议楼主用晨尿量,ZZY用晨尿才准确,我觉得你可能中了,晚上测的时候没有是因为尿液浓度不够。
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:15
hl1012 发表于 2013-4-12 16:06
<br/>啥牌子的呀?
<br/><br/>南方协和的牌子,就药店随便买的两个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:15
难说。。。。我上上个月就是那样的,测完了,等了一个多小时的时候出现了双杠,当时兴奋的呀,生怕是自己的意念,立马拿给老公的姐姐看,她也说有双杠啊。。。直到后面10天左右去姐姐家吃饭,还让我多休息,别乱动,,搞得好不好意思~~~~楼主也不一定就是我的这种情况,等早上用大卫的验孕笔测测看,这个据说比较准,祝好孕……
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:17
想要女蛇宝 发表于 2013-4-12 16:08
<br/>我当时咋胡了。
<br/>
<br/>我是ZZY和PLSZ放一起了,挨着,过了两个小时以后去看,发现ZZY有灰印,当时高兴坏了。
<br/>
<br/><br/>嗯,我看过姐妹们有这样的情况,但是我没放一起啊,早上就单验了个ZZY。!~我都不知道它什么时候显色的,早上一弄完等对照线出来看见没东西就上班去了,然后中午回家就看见双杠了。!~纠结啊
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:18
想要女蛇宝 发表于 2013-4-12 16:09
<br/>另外,建议楼主用晨尿量,ZZY用晨尿才准确,我觉得你可能中了,晚上测的时候没有是因为尿液浓度不够。 ...
<br/><br/>如果是真的就太好了!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:18
如果是秀儿的话有可能咋胡...
点击查看全文