要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【技术贴】+【正能量爆棚贴】各个时期的宝宝B超照片

楼主: 俐希
1955942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多宝妈一样,我也是初孕,心里充满了各种不安,关注着自己身体的各种变化,各种纠结。还买了好几本书,天天钻研,绝对比我做自己的课题还认真
其实想想,不管你纠结不纠结,他她就在那里~~与其弄得寝食不安的,还不如放松放松,该吃吃该喝喝该玩儿玩儿,妈妈高兴了,宝宝一定也能感受到妈妈的正面情绪茁壮成长,是不~

为了让各位宝妈心情愉悦,于是!我决定开始一个有点点大的工程,那就是:锵锵锵!把买的书里面各个时期的可爱宝宝照片贴上来!和大家一起学习一起交流,一起分享!!科学证明:在发出“好可爱!”的感叹时,心理压力会瞬间减少。

这是个些许艰巨的任务,因为我要先一张张扫描 →→ 然后分别切割调整大小 →→ 然后翻译成中文 →→然后传上来。所以稍微花点时间,请宝妈们带着愉悦的心情和我一起努力吧!

由于书比较厚,所以在扫描时按不平,边缘部分会有一点点弯曲,包涵包涵~

废话一大堆,先来三张完整的!之后开始一张张播放并翻译。

点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:59
陈家小宝。 发表于 2013-4-12 19:07
<br/>嘻嘻,我现在第9周哦,原来已经可以看到可爱的小可人了呀,真好!期待10周片片 ...
<br/><br/>哈哈哈,我上个星期第9周去拍了,
<br/>但是宝宝刚好蜷个身体,像个胖胖的青虫......
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:00
icoov 发表于 2013-4-12 19:35
<br/>楼主给力的贴图呀~~支持一下
<br/><br/>谢谢你的支持!!!!!!
<br/>你的头像照片好可爱啊!!
<br/>是几周的时候呀?
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:05
不好意思,各位宝妈,上周五突然接到学校通知要我搬下宿舍,周末忙了两天没有时间上网。
这几天也不知道怎么了,下蹲或者突然站起来的时候太阳穴会一跳一跳地疼,有没有姐妹知道是为什么呀??

第12周宝宝照片

翻译:第12周:宝宝展露他的长腿
     这张照片的宝宝正在躺着睡觉呢。能清楚滴看到他微微弯着的长腿。
     进入12周之后,就能够在超声波检查里清楚滴看到宝宝白色的骨骼了。
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:08
 继续!第13周的宝宝照片
翻译: 可以看到下巴和眼窝了
       宝宝鼓鼓的大肚子还有小脸被照出来了。
       还能看到下巴,眼窝,还有类似鼻子的阴影。
       是像爸爸还是像妈妈呢?
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:25
15周照片

翻译: 脊椎好清晰!!
       可以看到下巴骨骼,头和耳朵的骨骼,还有非常清晰的脊椎骨。
       在这个时候,就可以检查确认是否有由于骨骼发育不良而引起的疾病或畸形。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:37
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶更新哟,期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:57
很好,期待更新
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:24
呵呵,好想看看35W这样的照片哦~
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:10
谢谢大家的支持,也欢迎大家来帖自己的宝宝的照片啊!

孕初期(4周--15周)更新完了,现在开始孕中期(16周--27周)。

先来中期的简介!
翻译:妊娠中期(16周--27周)
     从1比3的身材成长为1比4的身材。更加有人类的感觉了,能够切实地感受到他的可爱!

进入孕中期之后,初期形成的身体各器官会更加地发育完整。身体比例也从1比3成长为1比   4,比例变得更好。皮肤虽然很软很薄,但血液已经流遍宝宝全身,让他呈现红色,并且看起来更像人了。通过超声波,能看到宝宝各种动作,让妈妈们更能够切实感受到宝宝的可爱。

点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:12
中期之后的照片,由于宝宝长大了,可能一张照片拍不到全身,
所以同一周会有几张照片。 

16周第1张照片
翻译:是在踢妈妈的肚子吗?
            完全成长为了婴儿的腿,正在妈妈的肚肚里放松呢~
            早的妈妈在5个月之后就能感受到胎动。
            宝宝的踢腿有没有传递给妈妈呀?
点击查看全文