要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,谁来给正能量。。。

楼主: 茹先生
554616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,孕酮10.3ng,hcg4083,还有救吗,有过一次生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:34
打黄体酮。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:45 | 来自WAP
我孕33天hcg才二百多,现在54天胎芽胎心(就是什么博动)卵黄囊都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:05
毛丫头851020 发表于 2013-4-12 21:39
<br/>就该打针,黄体酮不是食补能补上的,而且你还很低,应该听医生的,喝豆浆没效果,我也是刚有孕酮低打的黄 ...
<br/><br/>请问你当时孕酮低有见红吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:07
孕酮低有出过血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:13 | 来自WAP
打针吧,不会影响宝宝的~关键hcg不跌就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:10
小布子 发表于 2013-4-17 16:05
请问你当时孕酮低有见红吗?

是啊,就是低了才打的,而且我第一次生化过的,所以这次一有就马上找了妇产科认识的专家主任看的,而且不能随便停的,要停也要有一个过程,满满减量,而且我当时跟你差不多天数去医院验血的,HCG还没有你高呢,就两千多,你HCG蛮好的,就是孕酮低点,打点针就好了,我五十三天去B超时候什么都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:12
茹先生 发表于 2013-4-12 16:05
<br/>医生什么药都没开,就说让打黄体酮药针,我现在卧床休息,想食补,不想打针,怕有副作用。压力太大了,我 ...
<br/><br/>不打针的话以后再打就来不及了,hcg翻倍不错,胚胎质量应该不错,孕酮低说明母体黄体功能差。偶前年宝宝就是孕酮低没保住,现在是再也不敢不保了。
点击查看全文