要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,谁来给正能量。。。

551616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,孕酮10.3ng,hcg4083,还有救吗,有过一次生化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 15:56
暂时看来没啥问题呀,毕竟怀孕时间短,hcg具体还要多测几次看翻倍对比,而孕酮的不足的话可以补黄体酮呀。很多的。
点击查看全文
茹先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:57 | 来自WAP
夜礼服假面 发表于 2013-4-12 15:56
<br/>暂时看来没啥问题呀,毕竟怀孕时间短,hcg具体还要多测几次看翻倍对比,而孕酮的不足的话可以补黄体酮呀。 ...
<br/><br/>亲,医生说孕酮太低了,估计不好,我都没信心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:00
孕酮是低了,但是HCG很好,看过有姐妹个位数孕酮,自己喝豆浆补上的,医生给开药没有,没有先兆流产的迹象就比较放心点,多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:01
孕酮可以吃药打针的啊,只要HCG好就没有问题,放心吧,让医生给你开点补孕酮的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 16:02
茹先生 发表于 2013-4-12 15:57
<br/>亲,医生说孕酮太低了,估计不好,我都没信心了。
<br/><br/>孕酮低感觉还挺常见的,补充黄体酮啊,不会影响小孩的,例子很多很多。
点击查看全文
茹先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:05 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-12 16:00
<br/>孕酮是低了,但是HCG很好,看过有姐妹个位数孕酮,自己喝豆浆补上的,医生给开药没有,没有先兆流产的迹象 ...
<br/><br/>医生什么药都没开,就说让打黄体酮药针,我现在卧床休息,想食补,不想打针,怕有副作用。压力太大了,我和老公对这个来之不易的孩子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:39 | 来自WAP
茹先生 发表于 2013-4-12 16:05
<br/>医生什么药都没开,就说让打黄体酮药针,我现在卧床休息,想食补,不想打针,怕有副作用。压力太大了,我 ...
<br/><br/>就该打针,黄体酮不是食补能补上的,而且你还很低,应该听医生的,喝豆浆没效果,我也是刚有孕酮低打的黄体酮,打了基本快满三个月才停的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:48
孕酮低了,打黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:55 | 来自WAP
Hcg很好啊,孕酮食补都可以上去,是浮动的值,论坛不是有孕酮个位数的都没问题。楼主没腹痛流血吧?那就ok.
点击查看全文