要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞部积水

2054327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
输卵管造影回来的结果,有没有懂的mm告诉我到底该不该做腹腔镜

往子宫内注入碘佛醇12ml(320mg\ml)子宫显影良好,两侧子宫角显示尚可,两侧输卵管近中段呈细线样,远端稍扭曲,在较高压力下,可见造影剂通过,20分钟后摄片,两侧输卵管伞部可见少量造影剂积聚,形态固定,盆腔内见造影剂弥散,弥散欠佳。印象:两侧输卵管伞部有轻度积水可能,请结合临床
一个医生建议我做腹腔镜,说很容易宫外孕,之前流过产,还有个医生建议我静滴抗生素,吃活血化淤的中药。再复查,效果不佳再做腹腔镜。到底该怎么办。只不过说轻度积水可能,直接让我做腹腔镜去

最佳答案

桃。 查看完整内容

我是输卵管 通而不畅的患者,在市级医院做造影,在推碘水的时候痛的我要死,我还以为会很严重,结果是通而不畅,也没给开药,(由于老公是弱精加上精子不液化,给他开了不少药),让回家用炒过的大盐(日晒盐)热敷。我现在马上要生了。给你点建议,先喝点中药,在考虑手术。 我喝了20天中药就怀孕了,很难喝,活血化瘀,我喝中药的第5天就感觉,白带稀而清澈,以前的白带都很粘稠,还是很有效果的。现在只能想到这些,希望对你有 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:34
我是输卵管 通而不畅的患者,在市级医院做造影,在推碘水的时候痛的我要死,我还以为会很严重,结果是通而不畅,也没给开药,(由于老公是弱精加上精子不液化,给他开了不少药),让回家用炒过的大盐(日晒盐)热敷。我现在马上要生了。给你点建议,先喝点中药,在考虑手术。  我喝了20天中药就怀孕了,很难喝,活血化瘀,我喝中药的第5天就感觉,白带稀而清澈,以前的白带都很粘稠,还是很有效果的。现在只能想到这些,希望对你有帮助。  看中医要去专业的中医医院,不要信江湖郎中,和偏方。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:39
先吃吃中药吧,就算以后宫腹腔镜也会好很多的
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-12 18:19
jasmine’ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:24
兰怡平 发表于 2013-4-12 18:19
<br/>你有有轻度积水,小腹与腰有酸胀与怕冷怕凉感觉没有
<br/><br/>没有这些症状,但是本身体质就不是热体质,属于怕冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:25
龙和燕的故事 发表于 2013-4-12 15:39
<br/>先吃吃中药吧,就算以后宫腹腔镜也会好很多的
<br/><br/>医生说伞部积水吃中药没用,只能手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-12 19:59
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:45
希望中药能治好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:40
兰怡平 发表于 2013-4-12 19:59
<br/>因为是他们没有这能力治疗,吃中药肯定能治疗好,至少我敢保证
<br/><br/>我已经在吃中药了,那个老医生也说喝中药能医好,就是要连续喝个把月,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:42
我家有个宝贝 发表于 2013-4-14 10:30
<br/>可以选择输卵管开窗放积水+造口术,可以自行试孕,但是积水复发率非常高,基本上半年又有积水了,还要再次 ...
<br/><br/>很多人都说做了腹腔镜以后,积水当时是会没有,可过了几个月还是会有,比当初的还要厉害。我还是选择喝中药吧。谢谢你的建议
点击查看全文