要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11+5 NT 归来。好激动, 宝宝超级的不配合。:)上图了

楼主: 神國兒女
1157516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去NT了, 0.08 mm , 医生说一切都好。 也没给具体的报告单. (人在国外)

因为我没啥反应, 一直不敢相信肚肚里面有一个小东西, 这次终于相信了!
宝宝在里面手舞足蹈的,医生为了量长度, 等了半天才稍微安静下来。 最终长度是
结果医生要测NT的时候, 他小人家居然睡着了, 正好把脖子那个地方挡住。
医生有用B超的棒棒揉晃我的肚子,弄了3次才把他弄醒翻了一下,测到了脖子后面的液体。

小家伙心跳还蛮强的,医生说现在的心跳不准,等20周的时候再仔细看心脏。
本来有录像的,结果不知道存到哪里去了。。。郁闷中。

稍后上图片。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:49
神國兒女 发表于 2013-4-15 14:27
<br/>怎么样? 一切顺利否? 是不是很激动看到小宝宝。
<br/><br/>嗯,一切顺利,非常的激动em30
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:42
坚强宝宝123 发表于 2013-4-15 19:49
<br/>嗯,一切顺利,非常的激动
<br/><br/>就是就是, 看见一个小生命的时候还是很激动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:43
你老公能进去看吗?我准备13周的时候去建卡。好期待啊
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:52
可以的, 但是那天我老公不在,一个姊妹陪我去的,然后还帮我录象了。
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:53
快来偶的宝贝 发表于 2013-4-16 16:43
<br/>你老公能进去看吗?我准备13周的时候去建卡。好期待啊
<br/><br/>不过一般情况下,老公不大看得懂B超里面的东西。 我给我老公解释了许久,他才明白。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:40
快来偶的宝贝 发表于 2013-4-16 16:43
<br/>你老公能进去看吗?我准备13周的时候去建卡。好期待啊
<br/><br/>不能进去,在外面等的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 07:50
第3张看nub是男宝
点击查看全文