要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11+5 NT 归来。好激动, 宝宝超级的不配合。:)上图了

1144416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去NT了, 0.08 mm , 医生说一切都好。 也没给具体的报告单. (人在国外)

因为我没啥反应, 一直不敢相信肚肚里面有一个小东西, 这次终于相信了!
宝宝在里面手舞足蹈的,医生为了量长度, 等了半天才稍微安静下来。 最终长度是
结果医生要测NT的时候, 他小人家居然睡着了, 正好把脖子那个地方挡住。
医生有用B超的棒棒揉晃我的肚子,弄了3次才把他弄醒翻了一下,测到了脖子后面的液体。

小家伙心跳还蛮强的,医生说现在的心跳不准,等20周的时候再仔细看心脏。
本来有录像的,结果不知道存到哪里去了。。。郁闷中。

稍后上图片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:15
听说在国外如果问了会告知男女的,不知道LZ问了没啊wgx精子先森,看NT的时候国外可以通过看Nub知道男女的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:57
求顺利通过产检!em25em25em25
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:37
青虫子/cy 发表于 2013-4-12 19:15
<br/>听说在国外如果问了会告知男女的,不知道LZ问了没啊,看NT的时候国外可以通过看Nub知道男女 ...
<br/><br/>好像要15周才看得见。 这次没看。 不过20周还要做一次排畸,那个时候就看见了。
<br/>国外还是好, 给躺着的妈妈一个大显示器看,然后医生还给解释哪里是哪里。
<br/>真是挺激动的。
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:38
Zhu-瀞。 发表于 2013-4-12 20:57
<br/>求顺利通过产检!
<br/><br/>放轻松, 一定没问题的,妈妈心情好, 宝宝也自然长得好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:07
神國兒女 发表于 2013-4-13 16:38
<br/>放轻松, 一定没问题的,妈妈心情好, 宝宝也自然长得好。
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:43
em25看到LZ的贴我也好激动哦,我也一直没有什么太大的反应,我今天下午也去NT希望顺利通过。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:58
好巧,12号我的也是11+周5天,也是那天做nt了,结果都正常。我做得好快,大概也就3分钟左右,医生就说好了。
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:26
我做了可能12分钟,因为宝宝不配合。 大家一起加油! 载着宝宝足月出生!!!!!!!!!!em11
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:27
坚强宝宝123 发表于 2013-4-14 13:43
<br/>看到LZ的贴我也好激动哦,我也一直没有什么太大的反应,我今天下午也去NT希望顺利通过。[: ...
<br/><br/>怎么样? 一切顺利否? 是不是很激动看到小宝宝。
点击查看全文