要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们进来看看,我家出了两位挑食王

楼主: 可比乐
997727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚买的大头鱼鱼头,做剁椒鱼头。自我感觉很好,我试过也好吃。可我家男人吃完后没感觉,只说了句:“下次我做一次剁椒鱼头”。天啊,虽然普通的话,但一下就感觉到我做的他不满意!

此男脾气不错,对我,宝宝,我娘家人等都很好,上班认真,做事勤快。可这嘴挑剔的毛病让人很讨厌。

遗传太可怕。先说说他妈妈也就是我婆婆。海里江里河里游的长的通通不吃。四只脚的只吃猪肉,两只脚的只吃鸡鸭鹅。我家男人也是,除了会吃淡水鱼(只能是普通的人家养殖的那种)外其他的他妈妈不吃的他也是不吃。可我公公和我大姑姐什么都吃的。像平时煲点汤都得分成两份。上火了想煲海带汤,我家男人连闻都闻不得,一闻那味就吐。鱼头豆腐汤就我婆婆不吃。冬天想滋补一下煲个羊肉汤也是我和公公两人吃。煮个火锅得他们吃完我和公公再放我们喜欢的,比如海带,鱼片,牛肉卷,羊肉卷等等。

那两母子还特容易过敏,韭菜,鸡蛋,他们两个吃不得,一吃就浑身痒。像我特喜欢吃韭菜饺子,每次都得弄几个馅的,还得分开煮。喝啤酒也是,一喝身上起很大的包。这不吃那吃不得,导致两母子像瘦猴一样。

宝宝半岁前反反复复的湿疹,医生说比较容易过敏的人更会有湿疹。我之前吃鱼啊鸡蛋这些宝宝脸上就起湿疹,我不吃又好了。唉又是遗传。还好现在他自己会吃蛋黄,鱼肉这些。以后要给他吃各种各样有营养的食物,不要偏食挑食。

姐妹们说说你们的老公有没有难伺候的啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:56
楼主是个好媳妇。会做这么多菜。他还不知足。换了我家那位可得乐死。他做饭的次数比我多。我还要他教我做饭。
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:58
王小虎小虎 发表于 2013-4-12 15:46
<br/>要是我的话肯定疯了 我估计就干脆不做饭了 ^_^
<br/><br/>公公婆婆人都很好的,帮我带宝宝,婆婆自己怕上火,菜不是炒是直接煮,先放水的那种,所以她煮的菜我们大家都不喜欢吃。其实我是喜欢煮菜的,喜欢研究,尝试做各种菜,感觉很有成就感,自我感觉也煮的不错,其他亲戚朋友们都喜欢吃,可这两母子嘴太叼。无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:05
可比乐 发表于 2013-4-12 15:58
<br/>公公婆婆人都很好的,帮我带宝宝,婆婆自己怕上火,菜不是炒是直接煮,先放水的那种,所以她煮的菜我们大 ...
<br/><br/>呵呵 还好你喜欢做饭的哟 我也希望我能喜欢做饭 这样就不会每天挣扎在痛苦之中了。。
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:17
薇宝贝的家 发表于 2013-4-12 15:56
<br/>楼主是个好媳妇。会做这么多菜。他还不知足。换了我家那位可得乐死。他做饭的次数比我多。我还要他教我做饭 ...
<br/><br/>MM才是幸福的人,我老公也会做饭,不过平时他上班没时间,所以都是做好饭他回来直接吃的。
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:20
王小虎小虎 发表于 2013-4-12 16:05
<br/>呵呵 还好你喜欢做饭的哟 我也希望我能喜欢做饭 这样就不会每天挣扎在痛苦之中了。。 ...
<br/><br/>可是会做饭得不到肯定很伤自信心的,就会说反正他们不喜欢那就懒得做了。我婆婆不说什么,我公公和我的口味相同,反正他们母子不吃的就是我和我公公最喜欢吃的。MM你说说羊肉,牛肉,海鲜,这些是不是大家都喜欢的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:26
可比乐 发表于 2013-4-12 16:20
<br/>可是会做饭得不到肯定很伤自信心的,就会说反正他们不喜欢那就懒得做了。我婆婆不说什么,我公公和我的口 ...
<br/><br/>呵呵 我一点也不挑食 有人做好端到我面前我来者不拒哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:27
挑食说明肠胃不好,我肠胃不好的时候就特别挑食,不然吃啥啥香的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 16:30
暂时来说,我是我家最挑食的那个……不过当初刚结婚,我做饭炒菜,好吃难吃的,我都会叫老公说标准答案。
<br/>当然,答案只有一个……- -
点击查看全文
可比乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:39
苏士蓝 发表于 2013-4-12 16:27
<br/>挑食说明肠胃不好,我肠胃不好的时候就特别挑食,不然吃啥啥香的
<br/><br/>我家那两位不是这种情况,是从来都不吃那些东西,强迫他们吃是会呕吐的。我婆婆娘家那边的人全是这样,而且过敏体质。这是遗传。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:47
同样挑食的老公,不过还好我老公挑是挑但是他喜欢自己做。我随便的他爱吃啥我就吃啥,反正质量不会太差。。。婆婆和我一样啥也不挑
点击查看全文