要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4.6排卵的姐妹看过来

楼主: 0218ping
785630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 4.6排卵到今天也有六天了 你们测过吗?哈哈 我测了排卵的 水印呀…都来说说呗
点击查看全文
0218ping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:45
未命名.jpg 排后第八天,秀儿排卵试纸,不知道什么情况,有没有戏。之前都是水印。今天好像加深了。姐妹们,你们呢。。。。都来吼一下呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:26
旋转~ 发表于 2013-4-12 16:33
<br/>晕,我9号排的,现在PLSZ也水印哦
<br/><br/>我也9号排的,现在没测,等过四五天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:40
0218ping 发表于 2013-4-14 22:45
<br/>排后第八天,秀儿排卵试纸,不知道什么情况,有没有戏。之前都是水印。今天好像加深了。姐妹们,你们呢。。 ...
<br/><br/>我六号或七号排的,十二号秀儿排卵试纸就和你这一样。早早孕有淡粉印。问了度娘,打了绒促没代谢完。
<br/>不知你打了绒促没有。如果没有,怀上可能性大呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:06
小米进城 发表于 2013-4-14 23:40
<br/>我六号或七号排的,十二号秀儿排卵试纸就和你这一样。早早孕有淡粉印。问了度娘,打了绒促没代谢完。
<br/>不 ...
<br/><br/>我没有哦。我自己排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:26 | 来自WAP
我是六号下午转弱七号明显弱,14号早上排卵试纸弱阳,早早孕白板,都用大卫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:02
♀々冰漪涟ヅ 发表于 2013-4-15 00:26
<br/>我是六号下午转弱七号明显弱,14号早上排卵试纸弱阳,早早孕白板,都用大卫的 ...
<br/><br/>看到什么情况了。一起等~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:20
我今天排卵试纸强阳了,但是ZZY白板。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:08
我也测了,上周五下午,用的大卫排卵的,水印,周六下午午休后,右侧的,白板了。这几天没测,没纸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:27
我中午测了一下ZZY,意念水印,我老公也说看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:35
我和你差不多,我的排卵试纸阳
点击查看全文