要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[治疗经验]

【卵巢不好-尤昭玲药方】卵巢不好。。黄体差的 FSH高的看下。在中医附一我在尤昭玲教授那看了几回。现把给我开的处方让大家参考下。看是不是有帮助。

23631758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢不好。。黄体差的  FSH高的看下。在中医附一我在尤昭玲教授那看了几回。现把给我开的处方让大家参考下。看是不是有帮助。这是第一次因停经找她看病开的药共十付。。

吃完后吃接下的六付。 2.jpg

第二次复诊是在同仁堂看的 3.jpg

第三次是在中医附一看的。 4.jpg

去年起到现在月经是正常了。。但是仍未孕。。前几天想做造影。。顺便查了个性激素六项,悲啊~FSH已经19.56了。。想哭!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:43
谢谢楼主分享~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:58
我也是卵泡少的可怜,每个月几乎都是单边才有2-3个卵泡。但是我几次的性激素抽血报告(连续几个月在月经D3时抽血)结果都很好,FSH都是派回在6.5 - 7.5之间,没有超过8的,但是我的主治医生说我还是卵巢早衰!哎,愁死了!
<br/>我也是听朋友的劝告,现在开始每天大量补充蛋白质,每天2个煮鸡蛋 + 1杯安利蛋白粉,哎,看看补一段时间会不会好些。wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:11 | 来自WAP
我是多囊,在尤教授那看,说宫寒,共开了16付(两种),先吃6付,吃完再吃另外10付。难道我吃错顺序了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:22
1986好孕好运 发表于 2013-4-24 00:28
<br/>我也是FSH高。27岁卵泡一侧才3个左右。另一侧有巧囊还看不到卵巢。愁啊。。有能帮助的姐妹吗??? ...
<br/><br/>亲,加油,我跟你一样,不过我那排卵的一侧只促了两个泡,取了一个卵子,完了还是畸形,不要着急,总会有办法的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:15 | 来自WAP
我fsh11.6,E2低于25,中西医主任让吃了两月后来说三月妈富隆避药,吃完二个月这次36天还没来YJ。换专家号,说卵巢储备差,卵子少了,吃妈富隆月经会更少,停了西药,光吃中药调二月,紫石英汤等,吃的肠胃难受,我自认为比较能忍中药的有点忍受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:30
卵巢早衰的灰过,姐的FSH到60了,你们都别怕,我还活着呢
<br/>天天吃西药一起吃,那个中药又苦又腥又臭,为了孩子,全忍了
<br/>我只想知道啥时候是个头~~~啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:30
好运豆豆宝宝 发表于 2013-4-24 07:32
<br/>楼主你吃中药,睡眠好吗
<br/><br/>吃了就睡得好。。一段时间不吃就不行了。。有时候两三点就醒了。。入睡还是快。。就是醒得早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:35
Nancy121 发表于 2013-4-24 13:22
<br/>亲,加油,我跟你一样,不过我那排卵的一侧只促了两个泡,取了一个卵子,完了还是畸形,不要着急,总会有 ...
<br/><br/>我没有吃过促排的药。。到现在为止。。每个月都有一个卵子。。也不知道是不是空卵泡。。更不知道是不是畸形的。。现在吃中药。。促黄体的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:42
天安门123 发表于 2013-4-24 14:35
<br/>我没有吃过促排的药。。到现在为止。。每个月都有一个卵子。。也不知道是不是空卵泡。。更不知道是不是畸 ...
<br/><br/>那你的情况比我的好啊,我是不借助药就不会长呢,黄体我也吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:47
现在在看中医附一的杨正望教授那里看,她开的药跟尤教授开的药有很大的区别。看她的个人介绍是治卵巢早SAI 的。。我想试试看吧。。找她看。能进行系统治疗。。而在尤教授那则不可能。挂不到号。。影响后续治疗
<br/> 。。
点击查看全文