要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

还有28、29排卵的姐妹在奋斗吗???进来聊聊~~

楼主: 飞沙似雪
449022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测28排卵,现在若隐若现的姨妈感觉,偶尔腰酸。9号下午测了一个晕染的,很久才干透,有个淡粉,觉得不可信,十号晚上测了一个孕友,就是白板了。这两天都没测。  依旧在奋斗!!不知还能坚持多久!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 07:00 | 来自WAP
29排的,同是白板等待煎熬中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:19 | 来自WAP
29PL,刚测过ZZY白板,体温由37变为36.8,也是抱着YJ没来就有希望的想法等待中,希望jmm都能早日宫内好孕!
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:08
分泌物有点多,不知道是不是姨妈在路上了,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:35
今天YM日,中午有一点点血,估计也就明天的事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:42
预计YM日后天,可是今天她已经提前来看我了,早上起来喝水还吐了,不是那种恶心,是哇哇哇的吐,胆汁都吐出来了,紧接着上厕所就发现DYM来了,坑爹啊〜〜不过可能上个周期泡脚 喝黑豆豆浆,吃黑豆的原因,周期缩短了两天,而且今天也没有痛经痛的死去活来,JX是鲜红色的!。 今天开始好孕汤,努力加油!姨妈还没来的就有希望,来了也有希望,至少我们还是育龄妇女wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:54
L花婼惜L 发表于 2013-4-12 15:24
<br/>我也是长周期,28号排卵,姨妈应该11号来,今天也没来,ZZY也测不到。
<br/><br/>我也是啊,应该11号姨妈,结果现在还没来,ZZY依旧白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:56
zhenzhen96177 发表于 2013-4-13 01:34
<br/>跟你一样呢,29号排卵,应该昨天来大姨妈的,ZZY也是白板,PLSZ显示弱阳
<br/><br/>大姨妈下午来到,又是一个月……哎!刚刚又是大哭一场,备孕了快一年了,各种心酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:58
一周前就开始腰疼,胸涨,小腹时不时的还刺痛,当时就觉得坏了,又是一个月白费了,结果今天体温刷的就降了0.4度,大姨妈又来了!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:31
3月13号的月经29号排卵。,现在也没来ZZY白版,,,我感觉是吃鹿胎膏的原因才不来。。你们有吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:41
28-29排卵,今天下午光荣的迎来了大姨妈。
点击查看全文