要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

还有28、29排卵的姐妹在奋斗吗???进来聊聊~~

447322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测28排卵,现在若隐若现的姨妈感觉,偶尔腰酸。9号下午测了一个晕染的,很久才干透,有个淡粉,觉得不可信,十号晚上测了一个孕友,就是白板了。这两天都没测。  依旧在奋斗!!不知还能坚持多久!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:06
29下午排的,今天测PLSZ 秀儿弱阳,大卫粉,ZZY大卫水印秀儿稍微深一点,但也要死命看不然看不清楚... 姨妈没来体温没讲就还有希望。  
<br/>
<br/>另外我好像是PL12天才着床的有点一侧痛出过粉色的两滴血...  希望只是比较慢,不是没有中奖啊,周期长伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:24
poohdebaby 发表于 2013-4-12 15:06
<br/>29下午排的,今天测PLSZ 秀儿弱阳,大卫粉,ZZY大卫水印秀儿稍微深一点,但也要死命看不然看不清楚... 姨妈 ...
<br/><br/>我也是长周期,28号排卵,姨妈应该11号来,今天也没来,ZZY也测不到。
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:39
希望这个楼里的姐妹都能好孕!!wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:16
我也是 29号排卵 应该昨天 今天来大姨妈 但是早早孕白板 哎 煎熬
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:29
我14号姨妈日。不安等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:34
无敌想要宝宝 发表于 2013-4-13 00:16
<br/>我也是 29号排卵 应该昨天 今天来大姨妈 但是早早孕白板 哎 煎熬
<br/><br/>跟你一样呢,29号排卵,应该昨天来大姨妈的,ZZY也是白板,PLSZ显示弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:44 | 来自WAP
28pl.今天晚上DYM驾到〜破灭了!我要蛇宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:54
futurekitty 发表于 2013-4-13 01:44
<br/>28pl.今天晚上DYM驾到〜破灭了!我要蛇宝宝!!
<br/><br/>咱们是不是没希望要上蛇宝宝了呢···唉em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:55
15来YJ.在等呢......
点击查看全文